下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

你“不好好穿衣”的样子,真的很时髦啊啊啊!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-11 10:15 |阅读模式

你“不好好穿衣”的样子,真的很时髦啊啊啊!





  

  \"不好好穿衣”大法是每个时髦精的必备技能,一件再普通不过的衣服,只要换一种穿法,就能轻松从一堆路人中间脱颖而出。这种穿法在天气忽冷忽热的早春尤其实用,很多icon都这么穿哟~

  

  TripoliPinback - Pinback

  

  娜扎仙女裙搭配牛仔马甲,打造出不羁的天仙攻气质。本来平凡的马甲被她穿成露肩款,多了几分随性妩媚。

  

  刘涛衬衫搭配西服套装的职场标配穿法,与众不同的是西服外套被她单肩披在身上,霸气十足,时髦感也更强。

  

  蔡依林两件oversize衬衫叠搭,为了打造出层次感,Jolin将外面的衬衫扯下来穿,露出一个肩膀层次感更明显了。

  

  这些看似不经意的穿衣法则,其实都是有规律可循的。这些小技巧也被频繁用在秀场上,2018年的大秀,让这股慵懒随性风重新火了起来。

  

  (Ports 1961 SS2018)

  

  (Céline SS 2018)

  

  (Matthew Adams Dolan SS18)

  

  (Victoria Beckham AW2018)

  看似复杂的“不好好穿衣”法则,其实有几招非常好上手,学会了一件普通的外套也能被你穿得像是品牌高定哦,一起来看看吧。

  

  ✦学会露肩是时髦的第一步✦

  想要露肩不一定要买一字领,其他衣服靠“硬扯”一样可以打造性感时髦的露肩穿法。早春的天气还不是那么稳定,想要露肤又怕冷?露肩穿法是时候了解一下。

  

  

  

  很多衣服因为不是露肩款式,硬扯到露出两边肩膀会有扯坏的风险……这时候选择保守点的斜肩穿法也很不错。

  

  

  

  

  衬衫是最适合春天的单品,这几年衬衫的发展早就没有了那种死板的保守感,反而是气质和精致的代表。解开几颗扣子,露出一点肩膀,衬衫也能穿得很妩媚。

  

  

  

  

  ✦衣服打结让你变高✦

  在衣服上打个漂亮的蝴蝶结,是打造出层次感最精致的做法。不仅能够显高,还能收腰,在视觉上打造出瘦瘦高高的效果。

  

  

  

  在穿没有腰身的长裙时,用一件外套在腰间打结,就能很轻松强调出腰线。

  

  

  打结这件事看起来没什么技术含量,但是想要一个形状和持久度都很完美的蝴蝶结,对手残党来说还是一个不小的难题。这时候有一个“作弊”的方法,选择一件自带蝴蝶结的衣服,效果是差不多的,唯一比较限制的地方是不能按自身的身材情况调节位置。

  

  

  

  ✦衬衫反过来穿时髦翻倍✦

  没有露背装很着急?没关系,衬衫反过来穿比露背装还美。

  

  

  

  这个穿法非常高级,在街拍中的出现频率也很高,选一件稍微宽松一点的衬衫偶尔这样玩一下,会收获不一样的美~

  

  

  

  ✦春天的外套就要披着穿✦

  忽冷忽热的春天,总是要穿一件外套才能放心出门,可是外套穿在身上太热,脱下来又冷,这种时候只需要把外套披在身上就能解决这个问题。更重要的是,这种穿法真的超级有型啊啊啊啊!!

  

  

  

  西服套装的沉闷如何破解?只需要你好好穿外套,在身上随便一披就能为整体look注入随性的活力。

  

  

  

  

  ✦裙子叠着穿才对✦

  裙子+裙子这种穿法,看似繁复,但其实非常有春日气息!平时比较简单的衬衫裙最适合玩这样的搭配。

  

  

  

  亮眼的碎花裙,搭配素色的连衣裙能碰撞出更明亮高级的质感~

  

  

  来源  全球时尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-23 11:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表