下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

舒淇真的太可怜了!4个月没工作,整张脸依然恐怖到哭泣

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-12 17:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

舒淇真的太可怜了!4个月没工作,整张脸依然恐怖到哭泣





  去年年底的时候,舒淇发微博说“暂告演员生涯”,如今,已经4个月没有接工作的她,终于又传来消息。

  

  让人感到失望的是,消息并非好消息。虽然之前关于舒淇暂退娱乐圈的解答各有猜测,有说她是怀孕了,也有说这只是新戏杀青的一种告别方式,戏还是要继续演,但显然,以上猜测都错了。

  舒淇回应说,自己是个过敏体质,医生警告她不能一直拍戏,因为脸一直过敏,一直红肿,她打算休个长假,把这个毛病医好。

  过敏真是让人头疼有令人心疼的一件事,昨天,舒淇在社交平台上晒出照片,脸上依旧大面积红肿的她看起来并不是那么开心的样子。

  

  照片中,舒淇完全没有化妆,脸小且五官又立体的她看上去非常减龄,但就是脸上的大片泛红,不禁让人心生怜悯。

  舒淇还在附文中打出三个哭泣的表情,还说“几时才能完全脱敏”,看来,饱受过敏困扰的她,即使是休息了4个月的时间,皮肤的状况依然没有明显改善。

  

  网友们的安慰也算贴心——“可怜的女神”、“心态放好,会好起来的”“看起来有点严重啊,抱抱”,估计舒淇看了也会觉得很窝心吧!

  皮肤的问题是个持久战,看来舒淇需要面临的也是一场硬仗了!虽然没有怎么接工作,但是舒淇的微博倒是更新得很勤快。

  出门吃面,要发↓

  

  倒时差睡不着觉,要发↓

  

  和赵薇相聚,要发↓

  

  和金士杰老师重逢,要发↓

  

  从舒淇PO出的这些照片中不难看出,平时不工作的她,基本上都是彻彻底底的大素颜,看来也是很想赶紧把皮肤养好了!

  突然想起去年5月的时候,舒淇也是红疹爆发,敢去医院求助,因为要赶时间,不得不直接敷药之后马上就离开,当时舒淇整张脸都缠满白色纱布,唯一还可音乐看见的两只眼睛,也因为一副眼镜的遮挡而变得若隐若现,可以说是非常惨了!

  

  为了抗过敏,舒淇还在睡觉的时候,把自己扮成了“木乃伊”↓

  

  为了抗过敏,舒淇甚至还想过不洗澡,让皮肤表层的油脂来保护肌肤,就不会再痒痒了↓

  

  后来,所有方法都用尽,舒淇只能寄希望于……祈祷↓

  

  在抗过敏这件事上,没有人比舒淇更拼了,真的。网友给舒淇想的办法也不少,不过似乎都没有什么效果。

  

  如今,舒淇的皮肤问题再度爆发,看来,这场“暂别”之后的“归来”是遥遥无期了,希望她赶快好起来吧!

  来源  谈资

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-19 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表