下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

英欲借攻打叙利亚狠狠报复俄罗斯,不料后院先起火

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-13 13:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

英欲借攻打叙利亚狠狠报复俄罗斯,不料后院先起火





  叙利亚化武疑云背后原因大家都很清楚,这就是一个发起战争得借口而已,根本没有太多的可以查证的地方。在美国盟友德国拒绝参加的情况下,英国成了最积极者,其先是强行征用了塞浦路斯军事机场,然后更是成立战时内阁展示强硬。

  

  英国现在穷的连航母战斗群都配不齐舰艇,刚刚建好的航母就漏水,可是为啥这次军事打击叙利亚这么积极呢?其实就是因为其要报复俄罗斯,前不久因为俄罗斯双方面间谍事件,英国联系盟友发力,可是遭到了俄强硬反击,并且至今英国没有证据证明是俄罗斯所为,可谓是憋了一肚子火。

  

  美联社报道,4月12日,英国首相特蕾莎.梅召开紧急会议,讨论是否对叙利亚政府军发动打击等事项。与此同时英军已命令最新型核潜艇部队和位于塞浦路斯的轰炸机部队做好随时开赴叙利亚的准备。可以看到英国的决心十分强大。

  

  不过让英国很意外的是,英国内部率先起火了。英国YouGov社会舆论研究民调结果显示:43%的受访者反对打击叙利亚,只有22%的人支持该措施。更为关键的是英国的很多高层官员明确反对英国高调参与美军军事行动。英国内部反对派更是直言,英国参与就是一个极大的错误,到时美国军火商发大财英国则要支付巨额战争费用成为冤大头。

  来源  深度军备

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-22 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表