下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

2018年全球10佳航空公司出炉!纽航再次入榜!这就是差距

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 13:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018年全球10佳航空公司出炉!纽航再次入榜!这就是差距





  知名旅游网站Trip Advisor(猫途鹰)

  发布2018年度航空公司的旅行者之选

  

  排名是依据网站用户过去1年评分计算出的

  相当于旅行界的人民选择奖

  告诉你到底哪些航空公司最好

  01

  新加坡航空

  

  新加坡航空作为世界上最优秀的航空公司之一,一直受到全球旅客的称赞。

  

  它的体验很特殊,比如在头等舱,在有需要时,相邻的两个套间之间的隔板可以拆除,还可以将两个套间的床拼成一张双人大床,这是全球唯一一家在飞机上拥有“双人床”的航空公司。

  

  一起出行的情侣、夫妻就可以共享超大空间,更加惬意地享受空中旅程了。

  

  头等舱内还配有32英寸的超大娱乐显示屏,以及多功能控制台,使用者可以通过橱柜边缘的按钮或无线手持平板来呼叫服务、控制灯光以及升降遮光窗帘。还设有方便储物箱。

  

  头等舱共设有两间浴室,专门设有梳妆台,并配备莱俪(Lalique)品牌定制的柑橘香味面部喷雾、身体乳液和香氛。

  

  网友点评:最好的团队,最好的飞行餐,最好的娱乐,最好的客户服务……总之,啥都好

  02

  新西兰航空

  

  新西兰航空在排名中脱颖而出的法宝之一就是“空中沙发”座椅(SkyCouch)

  

  这种三连座在一排放平时能让人像躺在沙发上一样休息~

  

  网友点评:即使在经济舱,也有免费的新西兰葡萄酒……

  03

  阿联酋航空

  

  中东三大航空公司之一,直接由迪拜酋长国拥有,世界上为数不多的清一色大型飞机的航空公司,客机不仅很新,其机上娱乐系统ice已经连续12年蝉联全球最佳机上娱乐系统了,能够提供2100多个频道以及超过500部影片。

  对,就是壕。

  比如它的波音777头等舱,同样为单独套间,每个套间都有3.7平米的私人空间。

  

  头等舱的特制座椅不仅能转换成床,还有名为“零重力”的黑科技,据说可以让躺在上面的人体验失重感,非常放松。

  

  中部舱位看不到窗外的景色?别担心了,他们引入了虚拟窗口技术,可利用实时摄像技术投射出飞机外的景色。而在靠窗的套间里,还提供双筒望远镜,方便乘客观景。

  

  网友点评:超出我的想象!

  04

  日本航空

  

  日本航空公司是日本乃至整个亚洲规模最大的航空公司,世界第三大航空公司,世界500强企业之一,也一度被视作“日本株式会社”战后经济繁荣的骄傲象征。

  

  据说日航多年蝉联准点率世界第一的航空公司,如果大面积晚点,它家仍然是较早起飞的一家,大概除了日本人的严谨,还有玄学在里面。

  

  日航是世界上最受好评的航空公司之一,在去年,日航获得了最佳经济舱座位奖。

  网友点评:空姐始终满足乘客的各种需求……

  05

  台湾长荣航空

  

  台湾的长荣航空公司是全球最安全航空公司之一,航空餐美食排行里也有它。

  

  长荣航空的经济舱餐食包含美味前菜、两种主菜、时鲜水果和甜品,主打时令、健康和无国界。除此之外,还提供包括素食、婴幼儿、宗教、病理等方面的23种特别餐饮,可提前24小时进行预订

  

  最值得一提的还有Hello Kitty的主题航班了,不论是航班主题还是餐饮,都是Hello Kitty迷无法抗拒的。

  

  

  网友点评:Hello Kitty好卡哇依哦……

  06

  美国西南航空公司

  

  美国西南航空以“廉价航空公司”而闻名,是民航业“廉价航空公司”经营模式的鼻祖。

  

  在载客量上,它是世界第3大航空公司,在美国它的通航城市最多,从1973年开始它每年都赢利。

  

  西南航空只开设短途的点对点的航线。时间短,班次密集。一般情况下,如果你错过了西南航空的某一趟班机,你完全可以在一个小时后乘坐西南航空的下一趟班机。

  同样为了节约时间,西南航空的机票不用对号入座,乘客们像在公共汽车上那样就近坐下。

  网友点评:赶紧来新西兰开拓市场吧,这里的公交太落后了……

  07

  英国JET2航空

  

  英国的廉价航空公司,成立于2002年,主要飞短途和欧洲一些中程航线。

  

  曾有一名从英国格拉斯哥飞往希腊克里特岛的英国女子,坐上Jet2飞机时惊呆了,她发现自己是该航班上唯一的乘客,而机票钱才46英镑。

  

  飞行员发现这一特殊情况时,还用对讲机给她讲述飞过的各国,甚至在经过雷电风暴时提醒她欣赏。

  她被安排在飞机前排靠窗位置,有足够的腿部空间,还有免费餐饮。

  网友点评:我也想要霸王飞……

  08

  卡塔尔航空公司

  

  卡塔尔航空公司成立于1993年,由卡塔尔部分王室成员控股。

  这家总部位于杜哈的航空公司因其舒适的座位和丰富的机上娱乐而受到了乘客及评论家的赞扬。

  

  卡塔尔航空拥有世界上第二优秀的飞行娱乐系统和经济舱服务,并可去往全球范围内的150多个目的地。

  

  卡塔尔航空还获得了中东最佳航空公司、世界最佳商务舱和最佳头等舱休息厅的奖项。

  网友点评:飞机上的酒吧很好……

  09

  巴西Azul航空

  

  巴西一家廉价航空公司,一家低成本廉价航空公司能够在全球旅客打分评选的排名中获得第9,足以看出其在服务与其他方面的用心了。

  

  网友点评:可以吃到飞机形状的果糖,太好了……

  

  10

  大韩航空

  

  大韩航空成立于1969年,前身是韩国国家航空。是大韩民国最大的航空公司,同时也是亚洲最具规模的航空公司之一。

  

  大韩航空是全球20家规模最大的航空公司之一,每天飞行近400个客运航班,穿梭于40个国家的126个城市之间

  大韩航空的拌饭曾经获得过国际航空配餐协会颁发的“水星奖”,也是将传统文化发扬到极致的一种体现了。

  

  大韩航空公司的经济舱在价格和舒适度方面平衡的很好,性价比极高,它的座椅设计精简,尤其是座椅靠背可以向后调整118度之多,在飞机上近乎可以平躺休息,在经济舱是很少见的。

  

  网友点评:翠花,上泡菜……

  最佳产品榜

  最佳头等舱:新加坡航空公司

  最佳商务舱:卡塔尔航空公司

  最佳高级经济舱:新西兰航空

  最佳经济舱:新加坡航空

  中国的航空公司呢?

  不知道耶

  

  || 整合来源:Trip Advisor、Google

  || 商务合作:微信we-auckland

  || E-mail:ads@skykiwi.com

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-25 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表