下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

国家广电总局提倡小正大原则 小鲜肉和小花旦欲哭无泪!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 10:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国家广电总局提倡小正大原则 小鲜肉和小花旦欲哭无泪!





  当今影视作品存在很多问题,无论是是题材还是演员还是编剧,都偏离了生活,都在追求高大上,追求富豪家庭的生活,所以他们拍出的作品只是满足一小部分的生活,与中低层人的生活相差很远,虽然低中层人的作品看起来不好看,穿得也孬,作为演员也不太想演这类作品,感觉无法提升自己的档次。

  

  正是很多原因这几年反映的高大上的作品很多,反映低层人的生活极少,这种问题越来越严重,老百姓呼吁多拍一些反映他们疾苦的生活,少一些高大上作品,国家广电总局也看到这些问题,于是提出小正大原则,那什么叫小正大呢?

  

  小正大就是指的是小成本、大情怀、正能量,所有作品都要遵循这三个原则,小成本说起来容易做起来难,当今的影视作品预算一个比一个高,可很多作品都是血本无归,现在的导演和编剧都提倡大制作,他们把很多钱都花在请小鲜肉和小花旦,我们知道这几年小鲜肉和小花旦的收入很高,有的一部戏就要一亿多,占了一部戏一半还要多,剧组也想节约,可没有办法节约,只能叫苦连天。

  

  总局提出小成本,看来小鲜肉和小花旦要哭了,他们想赚高收入的日子并不长,很多人拍手叫好,都说总局终于做了一件人该做的事情。大情怀,相信大家都知道吧!就是无论何时,都要把社会效益、价值引领放在首位,引导人们努力实现个人前途与国家命运。正能量,大家都知道,在这里都不小编来解释啥!

  

  你们认为广电总局这件事情做得对吗?小花旦和小鲜肉是否会哭呢?

  

  来源  娱乐圈那点破事儿

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-21 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表