下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

纸醉金迷的NBA,各位球员千万别因这些女人荒废前途

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 14:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

纸醉金迷的NBA,各位球员千万别因这些女人荒废前途





  美国的职业体育造就了无数的亿万富翁,甚至很多人都是从贫民窟里走出来的。NBA就是造就富翁的天堂,当一些球员发现自己一夜暴富的时候,首当其冲的就是享乐一番。豪车、名表、超大别墅,甚至是夜店内的一掷千金就是他们的休闲娱乐。自然而然的,这群人成为了一些社交名媛的猎取对象,下面叁炮就为大家罗列出那些妖精般的存在。

  金卡戴珊

  

  大屁股是中国球迷对她最常见的称呼。这位NBA杀手经历了和亨福里斯短暂婚姻后,很快离婚,留给亨福里斯的只有身体和心灵上无法愈合的伤疤。亨福里斯状态受到影响,成为一名实实在在的轮换球员。后来这位妖精又看上了林书豪,希望通过安东尼从中介绍,与林书豪结交。林书豪可能也知道她的底下,果断拒绝了。  

  科勒卡戴珊

  

  卡戴珊家族又一代表人物。和她姐姐一样,出了名的大屁股。科勒是通过奥多姆出现在大家的视野当中的,奥多姆当时是湖人的第六人,科比之外的又一火力点,天赋非常好。在湖人的时候和科比拿到过两个冠军,之后科勒对奥多姆心生厌倦,最终背弃了奥多姆。之后的事我们也是知道的,奥多姆开始沉沦堕落,酗酒、吸毒从而导致了身体状况急剧下降,好在抢救及时,从此他也开始淡出NBA。奥多姆是救回来了,但大胡子哈登又惹上了这位大姐。哈登也是花花肠子,没过多久就切断了和科勒的关系,现在看来这位大胡子精明的很。现在科勒与骑士的汤普森在一起,并有了孩子,希望汤普森能把持住自己,总冠军戒指千万别因为这位大屁股弄丢了。

  艾波-罗斯

  

  大胡子哈登果然花花肠子。她曾经和哈登短暂交往过,后来她又希望能跟杜兰特认识,最后因为杜兰特的不理睬不了了之。杜兰特对黑寡妇斯嘉丽情有独钟,相信长手怪是个好男人。

  艾琳

  

  一个人坑了两个NBA球星。她是布伦特巴里的前妻,布伦特巴里曾和帕克做过队友,当时帕克和伊娃,巴里和艾琳都是令人艳羡的一对夫妻。不知为何,也许是艾琳倾慕法国人的浪漫结果帕克也没有经受住艾琳的诱惑于是两人搞在了一起并被发现,后来两个家庭双双破裂,巴里这个曾在罚球线起跳扣篮的白人球员也从此没落。

  格格莉亚

  

  费舍尔因她被巴恩斯揍。他曾是恶汉巴恩斯的妻子,并和巴恩斯育有两个孩子,由于感情破裂两人早已分居,但尚未离婚,此时耐不住寂寞的格格莉亚和巴恩斯的前队友费舍尔搞在了一起,费舍尔在和格格莉亚约会时,巴恩斯得知后驱车几百里去打费舍尔,当时费舍尔任尼克斯主教练,是禅师的得意弟子,本教练生涯前途无量,无奈被这件事丢了饭碗,巴恩斯也被球队禁赛两周。

  各类美女参杂在这个纸醉金迷的联盟里,叁炮希望各位球员不要沉浸在其中。保持良好的状态给全球的篮球迷们奉精彩的比赛,不然美好的前途随时会毁灭。

  来源  叁炮体育

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-20 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表