下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

西方“技术封锁”现在已成笑话

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 14:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

西方“技术封锁”现在已成笑话





  近期法国提出用幻影2000战机的相关技术换取中国量子计算、通信合作机会的请求遭到了中国拒绝;

  乌克兰出售最后一艘巡洋舰的请求被婉拒;

  英国提出让中国遵循英国发动机标准,合作生产制造大飞机发动机,中国最后竟然选择了拒绝;

  美国提出把美国的部分航天技术用于中国即将建成的空间站的要求也被中国谢绝。

  中国突然之间不再盲目仰视西方,不再紧盯西方。

  苹果公司看到中国腾讯和阿里巴巴发展的风声水起,在移动支付领域完全处于引领潮流,开始不服了,于是施压腾讯、阿里巴巴,要求微信、UC必须把赞赏金额的30%抽成给苹果公司。

  苹果公司以为,按照以往的惯例,中国肯定会屈从苹果的要求啊。

  但是这次苹果错了,腾讯断然绝了苹果霸道要求,阿里巴巴也直接关闭了UC打赏

  半年前,中国便由华为拿下了全球下一代(5G时代)的标准制定权! 近日,又由中国三大运营商郑重宣布,将在未来七年之内,出手1.2万亿,打造属于中国的5G时代! 点击文中图片快速关注环球军事网查看更多军事前沿内幕!

  

  德国媒体也指出,西方想躺着也能吃香喝辣的日子估计不多了,再不努力真的要处处求助中国了。

  美国破天荒的放弃了针对中国几十年的空间站封锁,主动邀请中国加入国际空间站,虽然只是一项科学实验,但并不是中国要求的,这绝对算得上是一件具有里程碑意义的事!

  

  三十年河东,三十年河西!中国一直都没有忘记,当初那些虚伪的面孔和奸诈的笑容,痛下决心,走上独自独立自主的航天之路。

  2009年7月16日,美国前任国防部长盖茨在演讲时放出豪言:中国在2020年都不会拥有第五代战机。

  2011年1月11日,访华的盖茨刚下飞机,中国首款第五代隐形战机歼-20就直接从他的头顶飞过。

  

  欧美等西方国家有着天然的优越感,以为自己就是世界的中心,其他国家对于自己的要求只会言听计从,可是如今规则变了,中国不再遵循西方制定的规则,逐步开始制定自己的规则。

  有些人老是拿着放大镜看国家的不好,可你真正为国家做过什么呢?

  来源   zrosin

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-24 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表