下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

报复行动来了!俄罗斯先拿两国动刀,西方声称要报复

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-18 10:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

报复行动来了!俄罗斯先拿两国动刀,西方声称要报复





  叙利亚空袭行动结束后,多数人都在怀疑俄罗斯会不会采取行动,到底采取怎样行动,先拿谁开刀?正当大家猜测的时候,俄罗斯的行动来了,主要是针对美国的帮手,也就是所谓的盟友小弟。并且这两次示警的对象还真的不弱。

  

  据中评社4月17日报道,俄罗斯2架苏-24战斗轰炸机在地中海低空抵近以色列海军舰艇上空。这个肯定是针对以色列不顾俄以达成的协议,在美英法空袭之前及之后独自空袭叙利亚的问题。以色列想要在叙利亚谋取利益,更想示好美国,俄罗斯的示警针对性很强。

  

  英国除了特种兵被逮捕之外,还遭遇了直接威胁。英国卫报网站披露,英国潜艇在实施空袭行动经过地中海时,遭遇了俄罗斯一到两艘基洛级潜艇围堵,并且俄罗斯还有一架反潜机及两艘护卫舰参与了围堵。虽然最后英国核潜艇脱围,但还是虚惊一场。

  

  在英以连续遭受俄罗斯报复之后,西方国家也是有点着急上火,声称俄罗斯的行为是在冒险,做法很危险。美国常宣布,将对俄罗斯实施新一轮制裁,英国甚至向俄罗斯发出了网络战的威胁,当然以色列也以自己的方式表达了抗议。

  来源  深度军备

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-20 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表