下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

北约25国高规格军演,20余万兵力逼近,俄誓言对等反击

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-25 15:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

北约25国高规格军演,20余万兵力逼近,俄誓言对等反击





  美俄博弈成为世界焦点,世界都在关注这场博弈到底会走向何方,会不会一方率先认输,目前来看这种对局还在继续,暂时没有一方主动妥协的迹象。为了强化威慑力北约国家进行了一场高规格军事演习,当然牵头的还是美军。

  

  法新社网站报道,北约25国在美军主导下进行了一场高规格军事演习,演习地点在波罗的海,b1b和b2战略轰炸机也会参与。如此大的规模确实比较罕见,演习地点也是距离俄罗斯比较近,种种迹象表明,这很有可能就是针对俄罗斯的威慑。

  

  当然,面对美国为首北约的步步紧逼,俄罗斯也是毫不示弱。美联社网站有消息说,面对北约大军威胁,普京强硬发声:不怕爆发核大战,俄罗斯火箭军的1200枚导弹随时都可以反击来犯之敌。不知道美联社网站的报道是否属实,但是俄罗斯强硬却是事实。

  

  美联社报道,为了强硬回应北约军演,俄罗斯针对美军盟友进行了大量导弹发射演习,并且在北方四岛进行了高规格联合军演。据悉俄罗斯模拟攻击的地点离美国军队新建设的军事基地不到5公里的距离。美俄博弈在升级,局势如何上演值得继续关注。

  来源  深度军备

0

主题

548

帖子

1611

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1611
沙发
北极天翁 发表于 2018-4-26 14:29 | 只看该作者

瞎子点灯白费蜡,自打有人类以来从来都是北方人征服南方人,东方人征服西方人,2000年前欧洲被匈奴人征服,1000年前东欧被蒙古人征服,500年前中欧人开始第一次联合100万武装移民东进,在匈牙利被匈奴人杀了40多万,400年前中欧西欧联合120万军队东进被突厥化蒙古奥斯曼火鸡杀的大败差点丢了中欧,300年前中欧联军攻打东欧被蒙古乌拉和芬兰合并的鹅国人打败波兰并入鹅国,200年前法国人联合西欧中欧60万军队攻打鹅国人被杀40多万,100年前西欧中欧联军200万攻打鹅国人被杀100万,普鲁士被并入鹅国。80年前中欧西欧联军500万攻打鹅国人被杀350万。如今20万就叫板鹅国人,不是作死是什么?要知道80年前德国人打败了鹅国人,但到了欧亚边界被蒙古帝国的自由民哥萨克人赶回中欧。西欧中欧人根本不要再对东方打主意了,再打还是逃不过被东方人征服的命运。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-26 10:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表