下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

替美国鸣不平!日本指责俄罗斯公开研究美法两国巡航导弹

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-26 17:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

替美国鸣不平!日本指责俄罗斯公开研究美法两国巡航导弹





  自从叙利亚政府军查找到美英法未爆巡航导弹并交给俄罗斯之后,外界一直关注这个消息,中间有美方的不满,也有俄罗斯如何使用这些未爆巡航导弹的猜测。当然网友和军迷最为关心的还是俄罗斯研究之后,会不会研制类似巡航导弹,会不会研制出相应反制武器。

  

  海外网报道,俄罗斯总参谋长谢尔盖·鲁德科伊茨上校25日高调宣布,关于叙利亚军队移交的两枚未爆导弹,叙利亚军队在空袭后发现两枚未爆导弹,“研究成果将用于改进俄罗斯武器。”很显然,俄罗斯不仅仅承认了接受未爆巡航导弹的事实,而且还公布了用途。

  

  鲁德科伊茨还采用幻灯片展示照片的形式,向外界透露了部分巡航导弹残片和导弹侧面图片证实了俄罗斯研究导弹的真实性。当然后来叙利亚官员证实这两枚巡航导弹是美国战斧和法国的新型导弹。目前美方还没有就这个消息进行评论。

  

  在西方国家沉默的时候,日本率先站了出来替西方发声了。日本读卖新闻网站指出,俄罗斯直接拿走美国和法国巡航导弹进行研究,显然是不合适的,就算是叙利亚发现的巡航导弹也应该叙利亚自己处理才好,俄罗斯不应该有处置的权利。当然对于日本主动替西方发声,俄罗斯并没有给予回应。

  来源  深度军备

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-26 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表