下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

能将就的婚姻,就不要轻易离婚?听听这8位已婚女人的心里话

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-2 09:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

能将就的婚姻,就不要轻易离婚?听听这8位已婚女人的心里话





  

  在婚姻里,女人总是要比男人想得要多一些。她们也更加的依赖婚姻一些。所以,在很多并不是很幸福的婚姻里,有太多的女人选择了“将就”。

  她们认为,能将就的婚姻,就不要轻易离婚。

  然而,这样的想法真就正确吗?现在越来越多的女人想明白了很多事。自己也有一些能力。当面临这样的情况的时候,她们的内心或许有不一样的想法。

  我们找到了8位已婚女人,来听听她们是怎么说的吧。通过她们的内心,或许我们能找到一些答案。

  

  李玉儿女士,结婚3年

  我是真的没有想到,和老公结婚才3年,我们现在的感情就搞成了这样。我也不知道该怎么说。他是要挣钱养家,可对我很冷漠。现在孩子才2岁多一些。我也没有上班,他说对我没有了新鲜感。说我可以选择离婚,但我现在怎么能离婚呢?我只好选择暂时的将就。我也不知道这以后该怎么办。女人,还是要有自己的经济能力为好。不然就和我一样,会过得很不好的。

  李霞女士,结婚4年

  和老公结婚4年了,现在我们的感情也淡了很多。老公和朋友做了一个小公司,现在也算是一个有钱人了吧。男人的通病就是有钱就变坏。我也遇见过他找别的人,我也闹过。但就是没有离婚。我父母劝解我,不要冲动。说还是将就一下吧,说男人玩腻了就会回家的。我不知道该听谁的,现在我是为了孩子在将就。哎,我是不是有些懦弱了。

  

  张婷女士,结婚5年

  我和老公马上就结婚7年了,虽然还差2年。但我感觉我们似乎已经到了“七年之痒”的地步了。我感觉我们没有了感情,但谁都不提,感觉是陌生人。但我们还是生活在一起。我不知道这样算是怎么一回事儿。孩子交给公婆养着,我们各自有自己的工作。这种没有感情的婚姻,我选择了将就。就当是为了孩子吧。以后若有再大的变故,到时候才说吧。

  张霞女士,结婚3年

  现在的人,对于婚姻的忠诚度会少很多。我和老公各自都出过错。也原谅了彼此。但毕竟都经历过这样的事,彼此的心是不可能再像之前那么好了。现在我们或许都是为了孩子而将就着过吧。我知道这只是暂时的,这以后或许还是会分开的。我现在努力挣钱,不想让自己到时候搞得那么的狼狈。

  

  刘琪琪女士,结婚4年

  我和老公这4年的夫妻感情,被一个女人给破坏了。这是很多家庭都有可能发生的事吧。可我还是接受不了。我也不知道该怎么办。我总体来说是选择了原谅,这已经是1年前的事了。我们现在彼此都没有太多的感情,我感觉我们的婚姻就是将就着来的。哎,希望这样的生活不要这样下去了。

  柳霞女士,结婚6年

  我和老公都结婚6年了,我已经将就着过了2年多。现在我终于是要说出离婚这2个字了。我这2年默默无闻,我一直都在挣钱。我有足够的经济能力的时候,他不想离婚都不行。是啊,我就是要告诉他,我离开了他还是会过得好的。将就,不是长久之计,那只是我的缓兵之计。现在我成功了,恭喜我吧。

  

  欧齐女士,结婚5年

  5年的夫妻感情,淡了很多。我也找不出是什么原因。现在我们还是在一起,也没有提出离婚。感觉是将就着在过吧。也不知道是为什么。或许老公心里和我的想法是一样的。但这又能怎么办呢?我们或许彼此都还有顾虑。那就先这样过着吧。我现在还不敢离婚。离婚,对于我来说就是一种很大的伤害,我还承受不了。

  欧燕女士,结婚4年

  结婚4年,现在居然只能将就着过。这结婚之前,我是万万也没有想到这样的事的。现在也只能暂时这样了。我自己才开始工作,之前都在带孩子。老公也不给我钱,我能怎么办。我也不敢提出离婚,离婚了,我去哪里?女人,活成我这样,或许是很失败吧。但我还是要继续努力。希望自己有能力的时候,就把他给甩了吧。

  

  能将就的婚姻,就不要轻易离婚?听完这8位已经女人的心里话,你有什么样的感悟。她们有的是真的没有办法,只能选择这样的“将就”。而大多数是为了缓和,现在没有能力离婚,等自己有能力的时候,到时候再说。

  是啊,将就始终不是长久之计。要想一个解决问题的办法。你可以将就一时,但能将就一辈子吗?你要看这个男人是不是还有可能挽救。若不可以,那还是选择离开吧。

  或许你暂时没有条件提出离婚,但不要害怕。努力去提升自己,人要为自己而活着。既然那个人已经和你背道而驰了,你们已经不是一路人了。就不要想太多了。女人,更要现实一些。这样才是对自己和孩子负责。

  (图片来源网络)

  来源   小枫撩情

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-23 08:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表