下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

素颜的你有这5个特征,是天生的“美人脸”

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-7 14:59 |阅读模式

素颜的你有这5个特征,是天生的“美人脸”





  常看古装剧的女生一定对“美人坯子”这个词不陌生吧,一般是用来形容女主的哈哈。现在的网红很多,但是整容的也很多,美是美了,只是缺少灵气,只能一时出现在公众视线。卸下妆的你是否还是那么美女人美不美,关键看素颜。素颜的你有这5个特征,是天生的“美人脸”,中2个以上颜值不会低。

  

  1.眉形自然

  都说眼睛是心灵的窗户,而眉毛决定了整体五官的是否协调,以及眼睛是否有神采,很多妹纸卸妆以后眉毛立马失踪。而拥有一对浓密整齐的眉形能为你的脸大大滴加分。比如大美人王祖贤就是天生的一双蹙眉,为她整体的气质增添了几分灵气,更加的楚楚动人。

  

  2.嘴唇自然红

  女生为什么要涂口红呢?因为涂口红可以提亮整个人的气色,看起来更加有活力。有的人不涂口红后就看起来好像是昨晚熬了一个通宵一样,憔悴。当你不需要涂口红的时候,也看起来活力满满,素颜女神没差了。

  

  3.自带卧蚕

  卧蚕是紧邻睫毛下边一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛。鼓鼓的卧蚕显得眼睛水润,卧蚕作为一个微微凸出的部位生在眼睑下面,让眼睛显得更立体、视觉上也更大。有卧蚕的眼睛会显得更加灵动可爱,整个人也会显得更年轻。

  

  4.苹果肌

  自带苹果肌的女生,笑起来非常可爱减龄。苹果肌是指眼下2公分,呈现倒三角的一个区域,女孩子笑起来的时候,会微微隆起,脸部肌肤看起来很饱满,让人忍不住想要捏一捏。

  

  5.鼻头小巧,鼻梁挺拔

  眼睛不好看没关系,画眼线就可以拯救,但是鼻子不好看就比较影响颜值啦。什么样的鼻子好看?并不是要非常的挺拔,而是要鼻头小巧一些的,鼻梁不那么扁塌,看起来小巧精致,让整个五官都立体了起来。

  

  来源   久遇浅时光

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-24 18:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表