下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

14个世界上最美丽黑人女性,完全改变你对黑人女性刻板印象

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-7 16:40 |阅读模式

14个世界上最美丽黑人女性,完全改变你对黑人女性刻板印象





  

  Arlenis Sosa Peña是一名24岁的多米尼加时尚模特,兰蔻产品的发言人。Arlenis对她的血统感到骄傲,她说:“我们的多米尼加人应该珍视我们所拥有的东西,主要是我们的美丽,我们的国家是黑色皮肤,而不是金发碧眼。”

  

  Joelle Kayembe出生在刚果的卢本巴希,她的家人在11岁时就去了南非度假。由于他们祖国的动荡,故土再也没有回去过。而今,Joelle是南非收入最高的黑人模特和女演员。

  

  21岁的格蕾丝Sarfo Kantanka是来自加纳的一位模特。她说她的黑皮肤是上帝送给她最好的的礼物,她永远感激她。

  

  Lydia Marsha是一个深色皮肤的印度模特,住在马来西亚吉隆坡。她的目标是启发深肤色的女性,让她们知道她们是多么的美丽。

  

  26岁的Kenia Martinez在2010年被加冕为环球小姐,并成为第二个获得冠军的黑人女性。

  

  Isabel Correia是一位巴西选美皇后,她在2009年赢得了世界小姐的称号。她是巴西《下一个顶级模特》电视节目的嘉宾。尽管最终没能获胜,但没人能否认伊莎贝尔代表了巴西黑人女性的美丽。

  

  Fatima Siad是一个索马里-埃塞俄比亚的时尚模特。目前居住在在波士顿。她在《美国的下一个顶级模特》比赛中名列第三。

  

  2004年,Kenisha Thom代表特立尼达和多巴哥参加了世界小姐选美大赛,2006年在世界小姐选美大赛上再次站在了世界舞台上。

  

  Kiara Kabukuru是一位来自乌干达的超级模特,她的职业生涯似乎在2000年突然结束,当时她遭遇了一场可怕的事故,她的脸被毁容了。然而,在经历了12年的沉匿之后,她现在正在东山再起。

  

  Veronique Boubane,来自塞内加尔的美女,现在住在比利时,在2008年赢得了比利时小姐的称号。

  

  肯尼亚模特Marssha Mosi一直在通过辛勤的工作和努力,在时尚界为自己创造了一片领地。

  

  Philomena Kwao是一名22岁的经济学毕业生,他是加纳大学遗产学的毕业生。目前正在攻读国际卫生管理硕士学位。她是英国的第一个黑人大码模特。

  

  Tomiko Fraser Hines来自纽约州的布朗克斯。最出名的是她在2001-2007年成为美国第一位非洲裔美国女发言人。她也是所有化妆品公司中任职时间最长的发言人。

  

  Geidy Mena Cuesta来自哥伦比亚的乔科。2011年,她被加冕为哥伦比亚小姐,并参加了《巧克力小姐》选美大赛。

  来源   力哥生活

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-21 07:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表