下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

父母付钱就让孩子进名校?

[复制链接]

76

主题

76

帖子

520

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
520
王君宇律师楼 发表于 2018-5-8 06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

父母付钱就让孩子进名校?





在美国,帮助中国学生申请美国大学已经成为一个趋势,中介往往收取高昂的服务费,有时候甚至帮助学生做成绩造假、伪造大学申请材料、为学生代写申请书更是十分常见。近日,如果许多在校学生前来找王律师咨询,关于他们的硕士学位入学申请被中介造了假,现在还可能面临被学校开除。某学生是F1的学生签证身份,正在纽约州立大学石溪大学(Stony Brook University)读大三,因为就快毕业了,所以,决定申请纽约大学(New York University)的硕士学位,因此,他们聘请了经由朋友介绍的中介常春藤精英中介,帮忙递交入学申请。

造假进常春藤

然而,这样就出事了。 在该学生支付了2万美元左右的申请费用后,中介就要求成绩单和相关信息。最近,该学生收到来自学校的通知,要求介绍甚至需要出席学校的听证会。与学校领导见面后,该学生才发现原来他高额聘请的中介帮他递交了一份假的成绩单在他的NYU入学申请中,NYU与石溪大学联系了解该学生从而发现了这个假的成绩单,造成了该学生由于学术造假(Academic dishonesty)被要求出席学校的听证会,之后更可能面临被学校开除,无法得到毕业证书,失去学生签证的后果。

常春藤学校

事实上,如果你是学生签证,无论该学生是无意或找人在申请材料造假,是十分容易发现的,因为你申请的学校有可能与你的前学校联络,一旦身份被发现,你曾经通过该假资料获得的学历,甚至现有的学生签证,都会面临被吊销。即使,你决定要转去其他学校,新学校还是会知道你曾被前学校开除的事,因此,你可能无法继续你的学生签证。如果你的有意或无意的作假行为,一旦被移民局查到,将直接面临出境,没有恢复的余地!

失去签证

因此,聘请一个律师,是很重要的。或者,有些人会说,请中介或请律师,等到的结果都是一样,那为何不请比较便宜的。现在问题就来了,中介可能通过非法的途径帮你等到这个临时的后果,但是,一旦谎言被识破,将面临将会面临不可想象的结果。所以,王律师提醒大家,任何涉嫌造假来维持留美身份都属于移民欺诈行为,轻则驱逐出境,重则将面临牢狱之灾。从现在开始,尽快找律师看一下,你的身份问题是否还有救。

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区10年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-25 19:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表