下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

颠覆你三观的历史照片,你绝对难以相信是真的

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-10 14:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

颠覆你三观的历史照片,你绝对难以相信是真的





  

  芝加哥的多层停车场,拍摄于1932年,你是不是觉得那个时候出现这种情况很稀奇?

  

  背着英国男子的锡金女士,印度.西孟加拉邦,拍摄于大约1900年,资本主义的腐朽啊。

  

  纳粹暴行的证据,布什瓦尔德集中营附近的大屠杀受害者结婚戒指,拍摄于1945年

  

  布法罗人在美国杀人,军方正在命令他们的部队杀死水牛,用来断绝美国本土人的食物来源。拍摄于19世纪

  

  在圣彼得堡.俄罗斯举行的一场以人为棋子的象棋,拍摄于1924年。

  

  美国海滩警察在沙滩前检查女士的泳衣长度,高于膝盖以上6英寸的游泳衣是不被允许的。拍摄于1922年

  

  加利波利战役中发现两个相撞的子弹,这种情况出现的概率可以忽略不计,拍摄于1915年至1916年。

  

  第二次世界大战,美日空军战斗,美国飞行员Owen J. Baggett在跳伞时,使用M1911手枪击中日本飞机驾驶员,不得不说这是一个奇迹。

  

  广岛核爆炸前后,拍摄于1945年8月6日。

  

  这个我不解释了,大家都知道,这个不是P的,是真实拍摄的。

  来源   拾荒少年Darker ⋅  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-25 06:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表