下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

出现这四个症状,或是在暗示你:血液太粘稠了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-11 09:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出现这四个症状,或是在暗示你:血液太粘稠了





  血液粘稠,对于一些年轻人和一些中老年人来说,可以说是一个隐形的杀手。如果一个人血液粘稠,是有可能会带来很多疾病的。而出现这四个症状,或是在暗示你:血液太粘稠了。

  第一,早上起床无精打采。

  如果在日常生活中,早晨起来觉得特别头晕,但是晚上却特别清醒的话,很有可能就是血液粘稠的征兆。按道理来说,一个人如果休息了一整夜,起床的时候应该是精力充沛,神经气爽。但是如果一个人早上醒来之后还是觉得浑浑噩噩,头脑晕乎乎,在吃完早饭之后就会逐渐清醒起来,那有可能就是血液浓稠的前兆。

  特别是在吃完晚饭之后觉得自己的精神特别好有劲没处使的感觉,就是血液粘稠的症状。 一般血液粘度比较高的人都是早上无精打采,没有精神,但是晚上却斗志昂扬。

  

  第二,吃完午饭之后就会感觉到特别困。

  按道理来说,吃完午饭之后想要休息半个小时是一种比较正常的情况,但是如果因为特殊原因导致中午不能够睡午觉的话,那么血液粘稠的人是根本无法忍受的,这种人一般吃完午饭之后就一定要睡觉,不然的话整个下午都会无精打采,又累又困,眼睛睁不开。但是睡一个午觉之后就会缓解很多。

  这是因为人在吃完午饭之后,血液循环会加速,然而那些血液粘度比较高的人就会有大脑供血不足的症状,此时就会导致人的精神状态比较差。

  

  第三,容易出现胸闷气短。

  血液粘度比较高的人一般都有肥胖,一般这样的人蹲下去是十分困难的。有些症状比较严重的,甚至连蹲着干活也不行,平时蹲着干活的话,很有可能就会出现胸闷气短的情况。

  

  第四,血液粘稠的人还会出现偶发性视力模糊。

  比如说平时日常生活中视力比较好的人可能会出现偶发性视力模糊。这是因为一些营养物质和氧气不能够供给视觉神经,血液太浓稠血液而导致循环比较慢。

  如果有以上这些症状的话,平时在日常生活中应该少吃一点油腻的食物,多吃一点瓜果蔬菜,也定要注意锻炼身体,控制好自己的饮食,养成良好的生活习惯。

  来源  家庭医生在线

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-26 07:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表