下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

又到“主佛”寿诞时

[复制链接]

425

主题

466

帖子

4120

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4120
一亲衣旧 发表于 2018-5-11 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

又到“主佛”寿诞时





每逢5月13日,大法弟子们都或真或假地要给李大师拜寿,送上真假难辨的吉祥话。

还有那些所谓的“宾州政要”们,都要出来为李大师作个恭、捧个场。但是众所周知,李H志的这个所谓“生日”,不过是为了给自己脸上贴金,将释迦牟尼的佛诞日偷梁换柱地篡改而来。可是就是这般没羞没臊改来的假生日,李H志和一众大法弟子居然还恬不知耻地公然过了起来,实在是如皇帝的新衣一般。

不过,曹雪芹先生有句话说的好“假作真时真亦假”,这真真假假的事毕竟是人家李H志和一众弟子们的事,旁人再说什么,人家自得其乐谁也没有办法。可是看到每年大法弟子们发给李大师的那些个吉祥拜寿话,却让人觉得年年如此、了无新意,实在假得狠。恐怕李大师本人对这些所谓的“生日祝福”也不感冒了罢。

随着法L功事业的“蒸蒸日上”,来拜寿的人应该会越来越多才是。但令李H志唏嘘的是,这两年前来拜寿的弟子,特别是高层弟子却在一个又一个减少,那西人弟子兰多·艾芙娜、“三退英雄”李大勇、大总管韩振国,就连自己的亲妹夫李继光都撒手人寰,“主佛”生日怎能不寥落?再加上法L功组织的惨淡经营,离心离德和另立山头者比比皆是,每次接受拜寿的“检阅”,都看到自家队伍的行将散乱,大师的生日恐怕也是百味杂陈。

 篡改生日成尴尬,“主佛”做寿几多难;又到今年寿诞时,缺兵少将为哪般。

317

主题

1141

帖子

3363

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3363
布信易 发表于 2018-5-12 05:05 | 显示全部楼层

主佛境况日宭,岁月又上眉梢,几番谎言讲罢,生日一过又老一岁嚇

回复 支持 反对

使用道具 举报

115

主题

982

帖子

1439

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1439
chayuanchunse 发表于 2018-5-16 18:49 | 显示全部楼层

篡改生日成尴尬,“主佛”做寿几多难;又到今年寿诞时,缺兵少将为哪般。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-24 04:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表