下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

它被称作最接近天堂的地方,风景优美,还是浮潜圣地!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-16 14:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

它被称作最接近天堂的地方,风景优美,还是浮潜圣地!





  在去大溪地之前,一直有听到这样的说法,“大溪地是最接近天堂的地方”。当我踏上这片土地之后,不得不感叹,名副其实。

  不过也有一句话不得不说,就是大溪地的物价真实高啊。吃饭,如果只是温饱为标准的话,也要人均100rmb以上。住宿就更别提了,真的超级贵。均价可能都在好几千一晚。

  

  首先,简单跟大家介绍一下大溪地,它又名塔希提岛,是南太平洋上的波利尼西亚群岛中的最大岛屿,也是法属波利尼西亚首府。其次呢,大溪地的语言主要为法语和塔希提语,但也有许多人讲英语和波利尼西亚语。‍‍

  不多说,先来看一张图片吧。这是我在大溪地浮潜时,老飘飘老师拍的。所以啊,大溪地也被称为浮潜者的胜地。

  

  去大溪地旅行,我去了它的两个岛屿。一是帕皮提,帕皮提是大溪地的首府,二是bora-bora(波拉波拉岛)。如果我推荐的话,我会直接推荐你波拉波拉岛,相反首府帕皮提,并没有多大的意思。

  

  ‍‍波拉波拉岛并不大,只有10公里长,4公里宽,环岛一周32公里。全岛由一个主岛与周围环礁所组成,主岛与环礁间拥有大片的清澈浅水。

  之所以会推荐波拉波拉岛,是因为这里的特色项目:出海潜水。我当时选择了包船浮潜,总共4小时,4个潜点,一个人50刀。‍‍这个价格已经算挺便宜的了,要知道大溪地的物价是相当高的。‍

  

  海底竟然用石头摆出了I love bora bora 的字样,无数色彩艳丽的热带鱼在其间穿梭游曳。大家注意一下,上面这张照片哦。在当地水性极佳的船夫竟然潜到海底,并在海底吐出了一个气泡,随着气泡的上升,由于压强的变化,气泡逐渐变大,把我的头罩了进去,并为我拍下了这一张照片。

  这真的是超级酷的一个体验。

  

  到了这里,不禁感慨万千。波拉波拉岛被富比士评为最性感的岛真的是名至实归,主岛与环礁间拥有大片的清澈浅水,散落着一个个如梦幻般的蓝色泻湖。向远方望去,海水有好几种颜色,海底清楚可见,一群魔鬼鲨悠闲的游曳于此,这风景真的令人惊叹无比。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-24 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表