下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

贸易战担忧下降 道指连涨八日

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-16 15:27 |阅读模式

贸易战担忧下降 道指连涨八日





  美国股市周一继续高手,道指录得连第8个交易日上涨。中美贸易紧张关系出现缓和迹象,令市场贸易战的担忧下降。

  道指收盘涨约68.点,报24899.点;标普500涨2.4点,报2730点;纳指涨8.4点,报7411点。道指盘中最高上涨超过160点,并且连续第8个交易日。

  中美之间临时计划在本周举行贸易谈判的消息,以及美国惩罚中兴通讯公司现转机,都激发了市场的乐观情绪。

  总统特朗普在周日在推特上表示,习近平主席和他正共同努力向大型中国通信公司—中兴提供迅速恢复业务的办法,他已指示美商务部处理此事。受此消息刺激,中兴通讯概念股普遍暴涨。美国一月前禁止美国企业向中兴出售产品。

  TS Lombard公司分析师表示:“特朗普突然关心起中国的就业问题了,是个180度的转变。最有可能的解释是他希望通过在贸易方面对中国作出让步的方式,以换取中国在新加坡首脑峰会上的帮助、推动朝鲜达成协议。”

  企业消息方面,特斯拉(TSLA)股价下跌了3%,此前有报道称,该公司失去了几个重要高管人士,包括公司与安全监管部门的主要技术联系人Matthew Schwall离职并投奔特斯拉竞争对手Waymo LLC。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-27 12:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表