下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

腿粗夏天只敢穿阔腿裤?掌握这几个穿搭要点看起来瘦十斤

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-17 09:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

腿粗夏天只敢穿阔腿裤?掌握这几个穿搭要点看起来瘦十斤





  最近天气越来越热啦,厦门的大街上早就是一票短裙短裤了。

  似乎每到这个露肉的季节,女孩儿们的关注点都变成了“怎么减肥”、“怎么穿显瘦”,腿部没有那么纤细的话,难道只能全部挡起来吗?今天Madam就来教大家几个方法修饰身材哦~

  

  ✦提高腰线✦

  腿也许不是一个月能细下来的,但绝对是一分钟能够变长的!不管你的上下身比例如何,都可以用衣服来重新分配,腿变得长了看起来是不是比原来要瘦一些了?

  比如高腰裙、高腰裤,腰身在哪,腿就在哪!记得衣服要扎进去哦~

  

  

  如果是连衣裙,腿粗的女孩儿一定要避开直筒的款式,会让人觉得你的腿只有露出来的那一截,还粗……

  收腰款式的连衣裙则有提高腰线、拉腿的效果。

  

  

  或者搭配一根腰带,刚好是今年的流行单品哦~

  

  

  ✦转移重点✦

  复杂的图案和花色对粗腿星人也是不友好的,不论裤子、袜子、鞋子,太过特别的设计很容易形成视觉重点,吸引别人的目光。

  

  下半身建议选择比较简洁经典的款式,把亮点放在上半身,刚好今年比较流行荷叶边、蝴蝶结等元素,是整套穿搭的亮点。

  

  

  

  选择长裤的时候,最好避开明亮的颜色,比如红色、橘色之类的,在视觉上容易给人膨胀的感觉,会让下半身显得更胖。

  相对而言深色比较显瘦,之前在网上流行的黑白色裤子就能很直观地说明这个问题,拿捏不好颜色搭配的话,下半身选深色会比较安全哦~

  

  ✦选择长度✦

  可能有很多小马达嫌弃自己腿粗,就想尽可能地全部遮起来,但其实也未必哦,腿上肉肉集中的位置不同,在长度的选择上也是不一样的。

  大腿比较粗的女生,肉肉集中在大腿根部或中部,长度可以选在膝盖以上,又遮肉又显腿长,比如A字裙、阔腿短裤。

  

  

  

  小腿比较粗的女生,切忌不要选择刚好露出小腿肚的中长裙,不仅突出了最胖的一个部分,而且露出部分很少,容易显腿短。

  

  九分的阔腿裤或者长裙则能露出纤细的脚踝,给人比较瘦的视觉效果。

  

  

  

  

  

  脚踝比较粗的女生,那么就选择盖过盖过脚踝的长度吧!不仅能修饰缺点,而且穿得好很显腿长。不过材质要稍微注意点,否则……很热。

  夏天怎么可以没有一条长裙?!遮肉防晒还仙气四溢!棉麻文艺、雪纺飘逸。

  

  

  有垂坠感的超长直筒裤和阔腿裤,除了遮肉,还是修饰腿型的一把好手,在裤腿里“暗藏玄机”地穿上一双高跟鞋,干练又不死板,时髦又实穿,还显腿长腿直!

  

  

  

  以上就是Madam今天要分享的几个小技巧,各位小马达快回去试试吧~ 悄悄提醒一下,即使是穿搭能显瘦,也不要太放任自己长肉哈!

  来源  全球时尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-23 08:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表