下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

世界上最骚的趴体没人去了?!年轻人更爱宅在家…

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-18 10:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

世界上最骚的趴体没人去了?!年轻人更爱宅在家…





  最近,外网频繁出现了一条充满年代感的新闻,看着标题都能感受到一股浓浓的伤感:

  “18-30俱乐部已死?为什么千禧一代向醉生梦死说不?”

  

  “18-30俱乐部是一种现象级的习俗:标志孩子成为大人的习俗!”

  

  “千禧一代杀死了18-30俱乐部吗?”

  

  从标题到内容,满满都写着怀念:浪过的海滩,喝过的酒,牵过的小手,撩过的骚,没有想到有一天都要消失了...

  

  (图源:The Sun)

  为什么一个俱乐部关门,能让外网出现这么多怀念的声音?今天,报姐就给你们讲讲Club 18-30到底是个啥玩意。

  首先呢,这个Club 18-30,其实并不是一个真的俱乐部,它的真身是个旅行社。但是因为这旅行社的定位在当年实在是太骚太浪太能玩,所以成为很多欧美60后,70后心里“狂欢之旅”的代名词。

  

  (图源:The Mirror)

  从60年代开始,Club 18-30打出“阳光、性和大海”的标语,开始直勾勾地调动年轻人的肾上腺素。

  没有爹妈管教,没有老师约束,啤酒畅饮,激情冲浪。在1965年,Club 18-30的创始人David Heard用一条骚到不行的广告语“你奶奶不会喜欢的”吸引了580名游客,开始了第一次在西班牙布拉瓦(Costa Brava)海岸的狂欢。

  那次狂欢到底有多野,我是不太清楚,总之这一波游客回来,Club 18-30就出名了。

  

  (图源:The Sun)

  从那以后,作为英国第一个专门为年轻人安排度假的旅行社,Club 18-30就因非常羞耻的饮酒游戏和百无禁忌的男女关系而“声名远播”。

  这种“阳光海滩浪起来”的度假方式也跟着流行了起来。

  其实Club 18-30提供的服务并不优质。在价格低廉的旅行套餐里,酒店的环境差强人意,食物也很一般。

  但是,对没什么家底的年轻人来说,狂欢才是主要目的,所以他们大都并不在意,反而乐在其中。只要有酒,有音乐,有荷尔蒙,别的都无所谓啊。

  

  (图源:The Mirror)

  

  (图源:Alamy)

  

  (图源:Alamy)

  \"没有什么是神圣的,如果有趣,我们就去做\"。在不分昼夜的狂欢中,泳池派对、泡沫派对、各种羞耻的游戏和无所顾忌的情色狂欢,成为了一代年轻人成年的“仪式”。

  短短数天在异国的海岛上频繁地更换伴侣,终日饮酒作乐,胡闹瞎搞,玩得好像明天就是世界末日。

  

  (图源:advertisingarchives)

  

  (图源:TIMES NEWSPAPERS LTD)

  越堕落、越疯狂、就越迷人。 Club 18-30的宣传团队显然意识到了这一点,在后来广告里不断加入各种性暗示。

  他们公司的导游别的专业技能咋样不重要,重要的是有过人酒量和精力,hold得住场,能陪着客人浪。达不到这两个标准,就要被辞退……

  

  Club18-30的导游(图源:thepoke)

  

  (图源:Youtube)

  不过招了这么多会浪会搞事的导游,Club 18-30 根本就管不过来…于是经常爆出一些丑闻,什么男导游私下较劲,比赛谁撩到睡到的游客更多这种事……

  (不过,很多被撩,和导游发生超工作关系的游客也没觉得这是个事,毕竟男欢女爱这个过程说不好谁撩谁……她们也只是来找乐子的。)

  

  (图源:BBC)

  不过比起桃色丑闻,更麻烦的是安全问题……

  Club 18-30承诺会对游客进行一定的监控,以保障游客安全,每40至50名游客就会有一位专门的导游负责。

  但是,整个海岛上,连游客到导游普遍都是喝挂的节奏,想安保根本就做不到啊……

  

  (图源:Trinity Mirror)

  一位游客在西班牙马略卡岛(Majorca)度假时在醉酒的状态下想从四楼阳台跳到楼下的游泳池,但却摔到了地上,很可能会面临终身瘫痪。

  另一位游客在希腊桑特岛(Zante)度假时在一家夜店被殴打后死亡,去世时还不到19岁……

  于是荷尔蒙满满的狂欢之旅,被无尽的强奸、斗殴、在公众场所行为不当蒙上了一层阴影。英国年轻人一到外面就乱搞,这个坏形象也算是在欧洲各大度假胜地给定下来了……

  

  (图源:The Times)

  享乐也好,堕落也罢,50多年来,Club 18-30在争议声中屹立不倒。

  今年夏天狂欢仍在继续,但死亡丧钟已经敲响。

  Club 18-30的老板表示将重新审视这个品牌的未来,并可能会将其出售。

  而淘汰Club 18-30的,正是新一批的年轻人。对于1984年至2000年出生的千禧一代,Club 18-30这种肤浅廉价的狂欢已经彻底落伍了。

  

  (图源:Instagram)

  去廉价海岛上人挤人?不可能的,这辈子都不可能的。

  现在年轻人出门旅游,那都是要拍照的!最近一项调查指出,超过半数的18至24岁的年轻人,在预定度假行程时会把社交网络发布的内容考虑在内。

  能不能拍到美照,已经成了考量旅游目的地的重要标准!而且,大家现在都很佛,出门旅游学习学习文化,在酒店躺着晒晒太阳就好了,喝酒?聊骚?好累的,不了不了……

  于是,60后和70后眼里骚炸天的Club 18-30,就这么进入倒计时,即将被扫进历史的垃圾桶……

  

  (图源:Instagram)

  看着一群“老年人”们感慨自己流行不在,想想这个世界就是这么残酷……

  可能再过个两三年,咱们现在玩的也要被00后,10后嫌弃了……

  来源   英国报姐

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-23 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表