我的父亲母亲,谁能拯救你们? 露西的见证之四

作者:来往加国  于 2016-10-3 11:32 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:爱情婚姻

(女儿的见证,与天下所有深爱着自己的子女们的父母们分享,盼望天下的父母们能够从女儿的心路历程中了解父母、婚姻、家庭对子女有何等重大的影响。)

我是一个罪人,但是当时我并没有意识到。我把神放在一边,把注意力全部放在自己身上。四年前,我和父亲回了一趟中国。我相信,在那时,神真正开了我的眼睛,让我看见我的真实本相是什么。

在中国的时候,我亲眼看见我的父亲把福音介绍给几乎每一位亲戚,把圣经、讲道的资料和光盘送到每一个人的家里。他与他们辩论,并且传讲自己的信仰。我当时作为一个旁观者,既不反对,也不支持。直到回到加拿大以后,我才突然意识到上帝给我这么好的一个恩赐,就是我有这么一个虔诚信主的爸爸。我第一次意识到神使用我父亲在我的生命中留下多么重要和深刻的烙印。


我亲眼看到我父亲受苦,我又看到我父亲怎样在神的恩典中忍耐。最后又看到父亲怎样得到神的医治,我才看到这是神为我父亲做的。

那时候,我自己都不知道我怎么可能、怎么可以拒绝神这么多年。我相信人心就是这样,不愿意接受、也不能参透自己的心有多么的诡诈、多么的顽固、多么的不义。

所以,最后我决定要把我的生命交托给耶稣,并且信靠耶稣。尽管我自己不知道,但在我生命中经历的每一次苦难的时候,耶稣都与我在一起。当我躲在壁橱里哭泣的时候,我没有意识到耶稣会与我同在。我没有把赞美归给他。

我意识到我已经把旧我留在中国。我非常感恩,感谢主给我一个从新的开始。

没有人配称为基督耶稣的门徒。以赛亚书第40章15节:
看哪,万民都像水桶的一滴,又算如天平上的微尘。他举起众海岛,好像极微之物。
如果万民都像水桶的一滴的话,那么我是更加何等的渺小。

至高者万军之耶和华,祂创造了天地万物,但祂把自己的独生子差到这个世界上来。这位神的儿子也是神自己,祂创造了天地万物,但祂今天来到地球上。这个世界是祂创造的,但这个世界如今充满了罪恶。祂不仅仅是到这个地球上来一趟,祂来,是为了死在十字架上。我的问题是,祂为谁而死。祂是为我,为我们,为我们这些像水桶里的一滴,像天平上的微尘一样的罪人而死。

尽管我什么都不是,但主耶稣从来就没有放弃过我。在我信耶稣以后,我有时候还是感到孤单。但是我知道上帝一直在听我的祷告,祂也一直与我同在。但我觉得我要发脾气的时候,圣灵会让我安静下来。

我感谢上帝把我的父亲赐给我,使我的父亲在我的生活中作一个领导者的角色。我甚至要感谢上帝让我经历这些生命中的苦难,因为这些苦难让我真正的来到上帝面前认识祂是谁。只要在上帝里面我才能得到如此多的安慰。我感谢上帝的奇异的恩典,这奇异的恩典没有让我付出任何的代价,但上帝却付出了一个无价之宝。我所做的一切都不足以赚取我所得到的恩典。

以弗所书2章8-9节写道:你们得救是本乎恩,也因着信。这不是出于你们自己,乃是上帝所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。

我知道我的故事不会就此结束,但是我会祷告,求上帝来帮助在进了这一道窄门以后,我会走在这一条窄小的道路上,把自己的生命交托在上帝的手里。把自己生活中的一切,事无巨细,都交托在上帝的手里。

最后我要说的是,哈利路亚,我们有这样奇妙的救主。

(全文结束)


高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持
2

鲜花

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

来往加国最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-25 05:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部