下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

慷慨捐1亿成中国第一捐 曹德旺曹晖何许人也?(组图)

京港台:2010-4-22 14:07| 来源:大旗网

慷慨捐1亿成中国第一捐 曹德旺曹晖何许人也?(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)   在央视赈灾晚会上,曹德旺、曹晖父子二人以个人名义捐款人民币1亿元,成为当晚捐款最多的个人。同时,曹晖还当场宣布近期还将捐出2亿元,援助受到旱灾的西南五省。

  
在央视赈灾晚会上,曹德旺、曹晖父子二人以个人名义捐款人民币1亿元,成为当晚捐款最多的个人。同时,曹晖还当场宣布近期还将捐出2亿元,援助受到旱灾的西南五省。

  


  

曹德旺



  这到底是谁这么有钱,关键问题是有钱仅仅是表面,而深层次的是这么有功德心,中国富豪榜上其他的富翁怎么没有以个人名义这么大手笔一下呢?

  我查了一下,结果,原来我们大多数日常中所驾驶的汽车中就有他们家的核心产品——汽车玻璃,震惊埃给大家最权威的介绍资料,关于曹父子二人,值得大家学习啊!

  


  

曹晖



  在2001-2005年福耀对美反倾销官司中,时任福耀北美总经理的他亲任前线指挥官,在集团的统一指挥下带领团队艰苦奋战,并身先士卒,从而使福耀打赢了这场举世闻名、旷日持久的官司。

  在积极继承和发扬福耀优良管理传统的同时,勇于开拓和创新,为尽快提升福耀玻璃在国际上的竞争力,积极组建专项技术攻关团队。A)他提出并带科技人员研发出将包装木箱改成纸箱创新专利(国家知识产权局授予的实用新型专利),实现了包装美观、轻便、防尘、防潮,且易于回收、利于环保,福耀玻璃改用纸包装箱后,深受国际客户的欢迎;B)大胆尝试推动精益管理,提出反浪费的七大项目,从而使集团当年生产管理成本得到有效控制,并受益近亿元。

  在稳定原有客户的基础上,积吉拓国际客户源。福耀继2005年成为奥迪的全球供应商之后,宾利、沃尔沃等也相继成为福耀的客户,使福耀玻璃成功地进入世界品牌之林。

  他认为——只要你确信自己正确就坚定地去做。

  他认为——“以人为本,诚信经营”是福耀要办成百年福耀的根基,是福耀人应该一代一代代代传承的传家宝。

  他认为——“治大国如烹小鲜”,管理企业其实也是如此。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-10 02:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部