下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

视频:这个东北丈母娘绝对要火!太犀利了

京港台:2015-10-20 05:34| 来源:沈阳网 | 评论( 26 )  | 我来说几句

视频:这个东北丈母娘绝对要火!太犀利了

来源:倍可亲(backchina.com)

  没房子你就想嫁汉子了?没房子你以后就傻逼了!

  你咋老提你妈跟你爸呢!当时的环境跟现在能一样么!

  再说你妈当时眼睛瞎!

  …………

  

  @yujk:站在妈妈的角度来看这件事,并没有什么不对……女儿未婚就先怀孕了,这样的女生谁敢要,妈妈是在为女儿着想,以后等年轻的80、90后做了母亲,你愿意让你的女儿跟一个吃上顿没下顿,连明天过的是什么样子都不知道的男人在一起吗?

  @沙里温:凉透了!谁碰到这样丈母娘废了!

  @天意:难道连个首付都付不起吗?实在不行买个旧房付首付也行,什么也没有你不会存点钱啊,你是娶老婆呢,还是祸害人,有诚意吗?

  @月野兔:这男人也是够渣了,呵呵,这有个房子也是最基本的保障。要求也不是特别过分,谁不想自己的女儿生活有个保障。拿孩子做要挟父母的武器!那真是说明,这男人既渣,还无能!

  @昨夜西风凋碧树:中国13亿人9亿农民,小区里掐着指头全款买房的没几个,现在的女人不管丑美,屁股一坐,腿一翘,要车要房,真不知道哪来的勇气!一说就是女的怎么怎么金贵,养这么大,好像我们男的特么石头缝里蹦出来,从小不用父母养,自己喝水喝风长大似的!!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-29 22:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部