下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

土耳其部队疑遭狂轰滥炸多人死伤 状如火海(组图)

京港台:2015-12-26 12:40| 来源:光明网 | 评论( 15 )  | 我来说几句

土耳其部队疑遭狂轰滥炸多人死伤 状如火海(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日网络上流传一段视频,据称是土耳其特战部队遭遇巨型炸弹袭击,造成多人伤亡。不久前,俄罗斯(专题)国防部12月24日表示,俄罗斯武装力量总参谋部向法国提供了有关土耳其向叙利亚北部调遣武装分子充实“伊斯兰国”(IS)队伍的资料。

  

  据土耳其国营通信社安纳多卢通信社11月26日报道,俄军空袭了叙土边境的一个土耳其运输车队,该车队当时正在叙利亚阿勒颇省边境城镇阿扎兹附近前进,是一个救援车队。而当地的激进分子宣布了同样的消息。原文配图:土耳其特种部队遭遇袭击。

  近日网络上流传一段视频,据称是土耳其特战部队遭遇巨型炸弹袭击,造成多人伤亡。

    相关消息:

    土耳其安纳多卢通信社:俄军空袭炸毁土耳其救援车队

  据土耳其国营通信社安纳多卢通信社11月26日报道,俄军空袭了叙土边境的一个土耳其运输车队,该车队当时正在叙利亚阿勒颇省边境城镇阿扎兹附近前进,是一个救援车队。而当地的激进分子宣布了同样的消息。

  阿纳多卢通信社报道称,俄军空袭造成车队7人死亡10人受伤。土耳其方面宣称,该车队正在向难民运输补给。但是目前并没有确实证据,证明是俄军进行了空袭,而地面上的武装分子则宣称这些空袭是俄军发动的。土耳其的IHH人道主义救援基金会在该区域的工作团队也宣称空袭来自俄军。

  他们在推特上发布了照片,展示了空袭造成的结果与救援人员试图扑灭燃烧的车辆。而当地叙利亚激进主义分子也在网络上发布了车队被火焰吞没的视频。

  据Mashable网站报道称,叙利亚政府军也在该区域进行空袭。对车队的空袭就发生在土耳其空军击落俄军战机一天之后,而土耳其不但击落了俄军的Su-24战斗轰炸机,还导致其中一名飞行员死亡(另一名被武装分子打死)。

  而土耳其方面一直在谴责,称俄军空袭该区域中的土库曼平民目标。而叙利亚人权观察组织则宣称,周三俄军发动的空袭非常密集。

  根据俄罗斯的声明,俄外长拉夫罗夫对土耳其外长的表态中说,土耳其将承受“俄土关系的严重后果,这一事件不会就这样结束。”

  

  阿纳多卢通信社报道称,俄军空袭造成车队7人死亡10人受伤。土耳其方面宣称,该车队正在向难民运输补给。但是目前并没有确实证据,证明是俄军进行了空袭,而地面上的武装分子则宣称这些空袭是俄军发动的。原文配图:土耳其特种部队遭遇袭击。

  

  据Mashable网站报道称,叙利亚政府军也在该区域进行空袭。对车队的空袭就发生在土耳其空军击落俄军战机一天之后,而土耳其不但击落了俄军的Su-24战斗轰炸机,还导致其中一名飞行员死亡(另一名被武装分子打死)。原文配图:土耳其特种部队遭遇袭击。

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-2-19 12:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部