下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

雷洋嫖娼被抓视频曝光 不断喊"帮帮忙"(文/视频)

京港台:2016-5-11 11:14| 来源:综合 | 评论( 81 )  | 我来说几句

雷洋嫖娼被抓视频曝光 不断喊"帮帮忙"(文/视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  人大硕士雷洋“嫖娼被抓致死”事件,由于是在警方抓捕过程中死亡,而且当局至今未给出明确的致死原因,事件的种种疑点引发舆论的高度关注。

  警方再次通报澄清:1.雷洋嫖娼了;2.雷洋在抓捕时激烈反抗,警方给其戴上手铐……雷洋逃跑时将民警所持视频拍摄设备打落摔坏,在网友拍摄视频中他大喊“帮帮忙一下”,附近居民称雷洋还喊了“不是警察是黑社会…”。

  北京市昌平区人民检察院新闻发言人5月11日称,昌平检方已依法介入调查雷某涉嫌嫖娼被民警采取强制约束措施后死亡事件,北京市人民检察院将派法医协助参与调查。检察机关将依法履行法律监督职责,保证依法公正处理。

  

  人大硕士嫖娼被抓现场视频曝光

  北京时间5月11日凌晨,北京市公安局昌平分局官方微博“@平安昌平”发布了《关于一名涉嫌嫖娼男子在查处过程中突发死亡的情况续报》,对事件进行进一步说明。

  续报首先指出,在警方亮明身份并对雷洋盘查的过程中,“雷某试图逃跑,在激烈反抗中咬伤民警,并将民警所持视频拍摄设备打落摔坏,后被控制带上车”

  而在行驶过程中,警方称,“雷某突然挣脱看管,从车后座窜至前排副驾驶位置,踢踹驾驶员,打开车门逃跑,被再次控制。”

  警方称,为防止激烈反抗的雷某再次脱逃,警察给其戴上手铐。而“在将雷某带回审查途中,发现其身体不适,情况异常,民警立即将其就近送往昌平区中西医结合医院,最终抢救无效死亡”。

  警方证实雷某在足疗店内进行了嫖娼活动,并支付200元(人民币,1人民币约合0.154美元)嫖资。当晚在足疗店内另有五名嫌疑人被抓获,“上述人员已被昌平警方依法采取强制措施”。

  在续报的最后,昌平警方承诺在征得家属同意后,“将依法委托第三方在检察机关的监督下进行尸检”。但至于尸检何时进行,警方并未给出明确时间。

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-2-19 17:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部