下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

说是私生子我都信!这些宝宝天生复刻名人大咖

京港台:2016-12-3 06:51| 来源:boredpanda | 我来说几句

说是私生子我都信!这些宝宝天生复刻名人大咖

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据美国社交网站Boredpanda11月30日报道,还记得曾经在网上轰动一时的长着明星脸的动物们吗?现在又有一大波天生名人脸的宝宝们来了。这次小编们搜集了众多天生自带明星脸的小宝宝,让诸位网友一次看个够。图为宝宝和美国著名喜剧大师Danny Devito撞脸的照片。

  

  在这些宝宝照片中,你能看到神秘的霍格沃茨校长邓布利多,伟大的物理学家爱因斯坦,还有可爱的英国小王子乔治等众多明星脸。图为和魔法学校校长邓布利多撞脸的宝宝。

  

  这个小家伙的微笑十分迷人,他不仅长相上和普京大帝颇为相似,就连神态上也很相近。

  

  照片中的小家伙也认为自己和英国小王子乔治长得像极了,调皮的他经常称自己就是英国王子。

  

  喜欢听嘻哈音乐的年轻人肯定对JAY-Z不会陌生,这个勇猛的家伙在Billboard专辑榜上的冠军专辑数达13张,是超越猫王的存在,然而照片中的这个小家伙则完美的复刻了大神的面容。

  

  爱因斯坦这张吐舌头搞怪的照片绝对算得上是家喻户晓,那么对比一下他旁边那个家伙的照片,是不是有一种爱因斯坦转世的感觉。

  

  神盾局特工Patton Oswalt这次真的玩大了,看来和他长得一样的人不仅存在于美剧当中,现实生活中就有一个和自己长得十分相像的小家伙。

  

  看过《星际迷航:暗黑无界》的朋友一定对Simon Pegg不会陌生,那么再看看这个他旁边的那个孩子,简直就是一个缩小版的Simon Pegg。

  

  上传照片的人称,她的侄子和美国新灵魂乐歌手John Legend长得像极了。

  

  图为可爱的宝宝与英国顶级厨神Gordon Ramsay撞脸照片,据了解,Gordon Ramsay因其在各种知名烹饪节目中独特个性,而被媒体称为“地狱厨师”。

相关专题:雷洋

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私权政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 |手机版

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-1-11 17:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部