下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

特朗普指责中国偷美潜航器拼错词 网友:文盲总统

京港台:2016-12-18 09:24| 来源:环球网 | 评论( 18 )  | 我来说几句

特朗普指责中国偷美潜航器拼错词 网友:文盲总统

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间17日一早,特朗普(专题)发了条推文,称“中国在国际水域‘偷走’美军无人潜航器,并带回中国,这是史无前例的行为。”然而,推文中却出现别字,特朗普把“unprecedented”拼成“unpresidented”……虽然特朗普已删该推文,并重发,但外国网友们早就截图了:"截图是会永远(forever)保留下来的,特朗普不会又拼成fourever吧";“如果特朗普要发推文,有没有人至少可以帮他检查下别字啊……”

  对此,环球时报·环球网第一时间进行了报道,虽然身处深夜,中国网友对此仍然反应十分热烈,纷纷对其进行调侃。

  网友@快乐的小燕子fly:专挑今天考完四六级发生这种事,生动形象地告诉了同学们不好好背单词的后果!

  网友@良才将相:这个词既然出现了…美式大辞典应该增加词条!!!

  网友@Against_Exile:好想让川普在中国开个微博,那肯定是红旗招展,人山人海,老热闹了[笑cry]

  网友@万年梦断:川普上台以后取消新闻发布会直接改推特直播?

  网友@我是圆娃子呀:[摊手]英语四级过了么

  网友@圏十:以前我以为推特治国只是个幌子,实际上每一条推都是经过团队策划的。现在才知道这哥们真的只是在玩推特而已啊。

  网友@RRRukawaaa:美国总统都会拼错单词,所以今天六级单词拼写错误,可以忽略不计吗?

  网友@Diamond-鱼儿:觉得美国选个总统出来搞笑的,哈哈哈。

  网友@权倾:顿时成全球热词。

  网友@子曰吾日三省吾身:哈哈哈哈哈哈哈哈!天哪,让一个单词都拼不对的人当美国总统,我就放心了!民主国家果然强大!

  网友@鸽血虹:哈哈哈哈哈笑到颤抖!

  再来看看外国网友的反应:

  特朗普发推文指责中国偷美潜航器却拼错单词美国网友:“文盲总统”名垂青史

  

  网友Kyle Griffin说:特朗普和他的团队用了87分钟才把错词“unpresidented”改过来。

  

  美国著名游戏红色警戒3中扮演天皇的演员乔治·竹井也在推特上嘲讽道:特朗普删除了原文,但比不上我存得快。他潜意识里的想法秃噜出来了?我们也希望他很快就变得“不像个总统”(unpresidented)。

  

  网友Keith Goldberg:特朗普又整出了一个新词儿——很不总统(unpresidented)。这可能让这个“文盲总统”留名史册,但真不是个好办法。

  

  网友Chris Arnade:So,一个小时前,总统特朗普推文,“我的成功就是不像个总统!奥巴马法案完啦!”

  

  网友camz:词典错了,Unpresidented才是对的,快点更正拼写。让词典重新正确!

  

  网友Hamfisted Bun Vendor:哦宝贝儿,你换掉了拼错的那条推特。真不小心,不过没事儿,我帮你存了。不谢!

  

  网友Political Edu:爱国者是不会支持你的。

  

相关专题:特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-11 19:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部