下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

土耳其反恐战斗惨败 豹2坦克被缴获 (组图)

京港台:2016-12-24 11:42| 来源:观察者网 | 评论( 7 )  | 我来说几句

土耳其反恐战斗惨败 豹2坦克被缴获 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月22日,社交网络视频显示,叙利亚恐怖分子缴获了两辆基本完整的土耳其陆军“豹2A4”主战坦克,此外还有至少一辆步兵战车。同时,近期还有视频和照片显示至少2辆土耳其“豹2”坦克在战斗中被反坦克导弹摧毁。社交网络报道称,土耳其军队进入叙利亚境内的反恐战斗遭遇了惨败。土耳其军队承认,在这场战斗中,土军14人阵亡,33人受伤,击毙138名恐怖分子。

  据报道,土耳其军队在12月21日发起对叙利亚城镇阿尔-巴卜的作战行动,一度攻入城镇中。但随后他们遭到恐怖分子反击,恐怖分子使用自爆卡车、反坦克导弹进行了反击。结果土耳其军队不仅被迫撤退,而且丢下了两辆豹2A4主战坦克、步兵战车以及大量武器装备。

  

  极端组织发布的视频炫耀缴获土耳其豹2A4坦克及大量装备物资

  

  j图中的豹2A4坦克裙板被炸坏,乘员弃车而逃

  极端组织发布的视频炫耀他们缴获了两辆豹2A4坦克。土耳其陆军承认,周三在叙利亚北部城镇巴卜附近土耳其军队和极端组织武装发生激战(电视剧),战斗中有14名土耳其军人丧生,击毙至少138名极端分子。

  

  极端分子爬上土耳其军坦克,该车看起来外形基本完整

  

  IS分子炫耀缴获一辆还能行驶的土耳其ZMA步兵战车

  这场战斗是土耳其发动叙利亚北部军事行动以来最惨烈的一场战斗。

  此前, 极端组织也曾在网上发布了至少2辆土耳其豹2坦克被反坦克导弹摧毁的视频和图片。

  观察者网军事评论员表示,有网络消息称,土耳其军队在进攻巴卜的战斗中,已经至少损失10辆豹2坦克,此外还有多辆各种其他车辆被击毁击伤。

  

  网络流传土耳其军在巴卜战斗中损失装甲车辆情况

  

  一辆在巴卜附近战斗中被极端分子击毁的M60T坦克

  

  视频中可以看到反坦克导弹飞行状态,类似红箭-8导弹的特点

  

  一枚反坦克导弹正在飞向豹2A4坦克,从其飞行特征来看,接近俄制9M115“混血儿”反坦克导弹

相关专题:土耳其

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-9 06:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部