下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

北京一被查涉卖淫俱乐部仍在招聘“模特” (组图)

京港台:2016-12-26 13:37| 来源:北京青年报 | 评论( 7 )  | 我来说几句

北京一被查涉卖淫俱乐部仍在招聘“模特” (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

蓝黛俱乐部查封现场。

  12月25日,北京市公安局官方微博发布通报称,23日晚对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。涉事俱乐部包括位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部。通报称,此次查获涉案嫌疑人有数百名。目前,案件正在进一步审查中。

  25日下午,记者实地探访发现,涉事3家俱乐部目前均已暂停营业。

  三家涉事俱乐部均已暂停营业

  25日下午,记者在涉事的保利俱乐部南侧大门处看到,门上张贴了通知,内容称“俱乐部因故暂停营业”。门口的一名商贩告诉北青报记者,23日晚间他看到俱乐部被警察查封,此后该俱乐部便没有再开门营业。

  在大众点评网上,有消费者的点评称,该俱乐部的人均消费从2500元至3500元不等,其中一名消费者称,他们一行6人一晚共计消费1.4万元,其中包括几名女性服务人员的“服务费”。

  记者探访涉事的丽海名媛俱乐部,其位于大钟寺东路的一所大酒店内B1层,进入酒店大堂的右手边有一条向下的楼梯,正是去往俱乐部的通道,不过该通道入口目前已被遮挡,入口指示牌及桌面上均有“停业整顿”的公告。

  而在海淀区板井路的蓝黛俱乐部,北青报记者发现几个大门已全部封锁,俱乐部的门前贴有市公安局发布的公告,公告内容显示该场地于2016年12月24日起“停业整顿”。紧挨着蓝黛俱乐部的酒店内,一名工作人员证实,23日晚间,该俱乐部人员被警方带走调查。

  

  警务人员将涉事者带走调查

  在保利俱乐部探访时,附近的环卫工人介绍称,保利剧院左右两侧都有可以通向俱乐部的门,平常经常可以看见年轻漂亮的女孩子出入,“挺红火的”。

  而在丽海名媛俱乐部外,一名附近商户对记者称,这家俱乐部实际上就是歌厅,“白天不营业,一般晚上才营业,平常有年轻漂亮的女性出入”。此外,另有商户称,24日俱乐部的通道还是开放的,并有派出所的警察出入。

  此外,一名知情人士透露,事发当晚,蓝黛俱乐部里绝大部分人员被带走,“包括里面的员工和出入俱乐部的年轻女子”。

  25日下午5时许,记者探访时,看到四名警务人员在现场将一名涉事男性带走。

  暂停营业的俱乐部仍在招聘“模特”

  在保利俱乐部官网上,宣传时自称该俱乐部是一家奢华顶级私人会所,“装修奢华堪称北京之最”,并表示该俱乐部每晚有舞蹈表演等,自称消费群体涵盖“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

  记者注意到,该俱乐部官网内容显示,其正在招聘“模特”,要求应聘者为16岁至28岁的女性,工作时间为晚8点至12点,并称“时间有时候会有延迟”。此外,薪金待遇分为1000元、1200元和1500元三档,以“日结”形式支付。

  随即,记者以应聘者身份拨打电话,工作人员表示,目前还在招聘模特,应聘者可发送身高信息和本人招聘至指定的微信,“看过照片、通过之后就能进行面试”。

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-2-19 10:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部