下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

保利俱乐部网上招"外围女" 日薪最高5千元(组图)

京港台:2016-12-26 19:14| 来源:北京时间 | 评论( 11 )  | 我来说几句

保利俱乐部网上招"外围女" 日薪最高5千元(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月23日晚,北京警方在保利俱乐部、蓝黛俱乐部、丽海名媛俱乐部,查获涉黄嫌疑人数百名。目前,涉事的三家俱乐部已全部停业。

  “北京时间”发现,多个以“保利俱乐部”命名的网站仍在运行,网站内容多为招聘模特、公关,其中不乏“外围女”等字眼。

  此外,除了为保利俱乐部服务外,这些“招聘经理”的联系方式,还出现在多家娱乐场所的招聘信息中。

  多个疑似网站只管招聘

  “北京时间”在网上检索“保利俱乐部”,出现了多个网站。其中,有四个网站在主页上有明显的“北京保利俱乐部”字样。

  四家网站虽然页面样式不同,但内容却大体一致。在公司简介一栏,都使用“巅峰”、“顶级”、“奢华”等字眼来描述俱乐部的高端,号称“耗资一亿五千万”。

  此外,有三家网站的简介里,使用了“大型财团”、“CEO”、“明星”等词汇描述消费群体。

  “北京时间”发现,除了简单的百余字的简介外,这四家网站并没有具体的服务项目、设施以及价格介绍。反倒是招聘信息占据了网站大部分的空间。

  此外,在这些网站上,还会贴出所谓的员工照片。但通过检索发现,这些照片全部来自于网络。有的是流传很广的“网红”,有的是杂志封面、还有的是展会新闻图片。

  另外,四家网站的招聘内容都号称是正规招聘,工作安全、正规合法。但这四家网站都没有正规网站应该标明的ICP证号码,也无法核实这些网站是否为正规备案网站。

  

  

  

  以“保利俱乐部”命名的网站多以招聘信息为主

  招聘信息公开寻“外围女”

  点开招聘信息,“北京时间”发现,其招聘的方向都是模特、公关、商务秘书等等,招聘对象为女性。

  其招聘的要求大致相同,年龄要求在17-28岁之间,职业可以是在校大学生、模特、演员等。其中,对于应聘者的具体要求则是身高在1.65米以上,其他条件诸如漂亮、皮肤白皙、身材苗条等。

  此外,招聘还有“加分项”。包括是否有娱乐场所工作经验、是否会舞蹈等。根据这些条件,网站会把模特分为几个档次,对应入职后的收入,“日薪”约为1000至5000元不等。

  不过,这些招聘信息,大多发布于2015年1月到2016年2月,之后就鲜有更新。

  另外,在检索保利俱乐部的招聘信息时,“北京时间”发现其中一条招聘广告赫然写有“外围女”的字样。

  

  一条招聘广告赫然写有“外围女”的字样

  为多家场所招聘无需IC卡

  四家网站在招聘信息中,都只留有手机、微信、QQ三种联系方式。联系人也都是一名所谓的经理。

  “北京时间”随意搜索了其中一位经理的电话,这名所谓的王经理,不仅给保利俱乐部招聘模特,其电话、微信号也出现了北京日坛精英汇国际会所的招聘信息里,也同样是招聘模特。

  另一个网站上自称是保利俱乐部模特部的王总监,其电话也出现在了华丽汇、京浙汇、紫水晶等多家娱乐场所的模特招聘信息上,称谓则是总监、经理来回切换。

  

  

  自称是保利俱乐部模特部的王总监,电话出现在多家娱乐场所的模特招聘信息中

  在其中一个“保利俱乐部官网”上,“北京时间”注意到,被招聘的人员可以无IC卡。所谓IC卡,是娱乐场所从业人员必须到公安机关办理的证件,作为在娱乐场所上班的凭证。

  2010年6月,北京警方在全市娱乐场所推行从业人员信息登记卡制度,以加强娱乐场所治安管理工作,无卡者不得从业。

  招聘无卡人员明显属于违规,而“北京时间”发现,在搜索到的与王总监等人相关的招聘信息中,大多带有无需IC卡的字样。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-16 16:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部