下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

北京警方查处涉黄保利俱乐部现场:带走数百人

京港台:2016-12-27 02:09| 来源:CFP | 评论( 11 )  | 我来说几句

北京警方查处涉黄保利俱乐部现场:带走数百人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2016年12月23日,北京警方接群众举报依法查处保利、蓝黛、丽海名媛等3家涉黄俱乐部,查获嫌疑人数百名。

  

  12月25日,北京市公安局官方微博@平安北京发布情况通报称,据群众举报,经缜密侦查,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。

  

  从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部查获涉案嫌疑人数百名。目前,案件正在进一步审查中。

  

  12月25日14时许,记者来到位于北京市海淀区板井路69号的蓝黛俱乐部进行了走访。该俱乐部门前仍贴着圣诞节的装饰,但大门紧闭,正门及几个侧门已经贴了封条,同时还张贴出一张告示,“即日起本店停业整顿,不便之处敬请谅解”。

  

  保利俱乐部的活动。

  

  保利俱乐部模特。

  

  保利俱乐部模特。

  

  保利俱乐部模特。

  

  保利俱乐部模特。

  

  保利俱乐部模特。

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-14 05:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部