下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

保利“涉黄”发酵 多名人辟谣“被抓”传闻(图)

京港台:2016-12-27 11:59| 来源:多维 | 评论( 2 )  | 我来说几句

保利“涉黄”发酵 多名人辟谣“被抓”传闻(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京市公安局官方微博12月25日发布通报称,近日查处了3家涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的场所,查获涉案嫌疑人数百名。此事仍在持续发酵。26日,坊间曝光出一份疑因该事件被抓的人员名单,数位商界知名人士及网络红人被“点名”,对此,已有多位名人在微博中公开回应此事,否认因涉黄被抓。

  综合媒体12月27日报道,据称,此次查处是北京市公安局统一的专项行动,该行动于23日晚间展开,目前仍在进行中。此次因“存在卖淫嫖娼违法犯罪活动”而被查处的场所包括东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部和海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部。

  

  网现因嫖娼被抓求助打款“捞人”骗局(图源:VCG)

  涉黄的保利俱乐部自称为继北京“天上人间”之后最高端的俱乐部只有“保利俱乐部”,并称 “保利国际耗资1亿5000万”打造。同时自称,其消费群体为“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

  紧接着,坊间传出一份疑似因此事被抓的人员名单,称其中包括“著名投资人”、“中关村某互联网金融公司高管”、“某王姓房地产开发商负责市场的高管”、“某提了名字就会满大街都知道是谁的女网红”等。

  伴随网传名单,有公号在发文时配图为空出“徐小平”座位的某活动现场,疑指徐小平卷入此事。名单热传后,还有大V爆料,周鸿祎、张朝阳、网络红人“Papi酱”也包含在名单中。

  对此,26日中午12时许,徐小平率先发布微博称自己圣诞期间“难得有空闲,一口气看了三部电影”,疑似侧面回应被抓传闻。紧随其后,周鸿祎则通过某直播平台回放其23日当晚“行踪”,“自证清白”。26日下午,网络红人“Papi酱”也通过微博发声,反问“某提了名字就会满大街都知道的女网红”是谁,并制作动图配文称“拒绝黄赌毒”。而张朝阳也被网友证实当天在出席某盛典活动,并未被抓。

  另据报道,保利集团回应称,涉事“保利俱乐部”系盗用其“保利”商标,该公司将对此保留追究权利。

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-2-19 02:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部