下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

她来北京探硕士妈妈 发现母亲同学竟都是明星(图)

京港台:2016-12-27 12:41| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句

她来北京探硕士妈妈 发现母亲同学竟都是明星(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  唐贝诗母亲及好友聚餐

  据香港(专题)媒体12月26日报道,艺人唐贝诗(Lydia)与妹妹唐贝欣早前北上探望在当地修读工商管理硕士课程的妈咪寇鸿萍。唐贝诗留京七日,除了与母亲相聚外,在长江商学院亦结识了徐峥(专题)的太太陶虹、组合羽泉的成员胡海泉、演员曹炳琨及音乐人牛朝阳等,他们在国内演艺圈都是十分有名的艺人。

  唐贝诗参加妈妈同学的聚会,发现很多都是明星。令她受到熏陶,对学习提高了兴趣。唐贝诗更考虑报读北京电影学院进修课程,她说:“见到大家都很认真去学习,我还有很多不懂的地方,都想再充实自己,希望将来可以有更多工作机会!”

  据悉,在香港,许多人都认识寇鸿萍(Isabella),她18岁接受专业模特儿训练,成为职业模特儿,20岁当选“香港小姐”,随后加入TVB成为主持。之后她转职商界,做过投资顾问,现为饮食界中坚分子,成绩卓越。图为唐贝诗与妈妈在长江学院合影。

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-9 02:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部