下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

热贴:雷洋案曲终人散,移民公司成最大赢家?

京港台:2016-12-29 22:22| 来源:太平书院 | 评论( 79 )  | 我来说几句

热贴:雷洋案曲终人散,移民公司成最大赢家?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  陈有西声明:

  【雷洋家属决定放弃诉讼】昨天下午,雷洋家属来讯告知,放弃全部诉讼行动,撤回并解除对原委托律师的委托,收回准备新委托的律师的全部委托书。对全体代理律师半年多来的无私帮助和工作,真诚表示感谢。家属与责任方的协调和解,我们没有参加,不知内情,对协议内容亦不了解。雷洋案就此了结。我们律师充分理解家属的处境,并尊重其所有决定。即日起停止所有相关本案的代理工作。

  【家属来讯】:

  陈律师,您好,下午您的电话我没有接到,刚才,又收到了龚律师给我转发的信息,谢谢您在现在,还毫无保留地为我们提供宝贵的意见。对我们一家人来说,您是在我们最无助的时候扶我们起来的恩人,对我自己,您几乎是我见过的最正直勇敢、富有智慧、专注于工作的一个偶像。很抱歉,由于我们自己的原因,压力太大,漫长的诉讼耗费的心力,超出我们尤其是两位老人的承受范围,所以我们已经商议协调,放弃所有诉讼。

  ////////

  中央党校@蔡霞 教授的留言:

  向所有为雷阳案努力的律师们、人大校友们致敬!雷阳案目前这结局,彻底粉碎了权力残存的最后一点点公信力,粉碎了所有正义之人的最后一点善良的幻想与希望。从此以后,人心将与权力彻底分道扬镳,中国人的老话:先礼而后兵。此后的局势走向,和平之路将极为渺茫。寒冬冰封,大概不可能是春风化了的,而将是地火融了的!让我们在历史的隧道里共同坚守我们内心的亮光!

  ////////

  【人大校友的感谢信】

  感恩!感谢有你!

  我的亲爱的人民大学的校友同学们、陈有西律师及其团队、

  尊敬的清华大学、兰州大学,北京大学,中国政法大学,四川大学,复旦大学,南开大学,华中科技大学,浙江大学,湖北汽车工业学院,首都经济贸易大学,华东师范大学,安徽师范大学,安徽广播电视大学,西安电子科技大学,汕头大学,北京理工大学,厦门大学,山东大学,山东师范大学,南京大学,南京审计大学,西南交通大学,中国石油大学,中国科技大学,同济大学,北京航空航天大学,中山大学,上海交通大学,大连理工大学,浙江理工大学,西北工业大学,聊城大学,齐齐哈尓大学,南京医科大学,长春税务学院,济南大学,河南科技大学,青岛滨海学院,长沙理工大学,浙江农林大学,武汉大学,中国社会科学院研究生院,西安交通大学,华西医科大学,华东理工大学,上海工程技术大学,北京外国语大学,西南财经大学,东北大学,哈尔滨理工大学,吉林师范学院,商丘教育学院,河南大学,合肥工业大学各高校校友(排名不分先后),及末能在文中一一提名的热心参与的其它高校校友,

  尊敬的社会各界热心参与人士:

  囿于各种因素和现实考量,雷洋家属决定放弃七日内刑事自诉。在此,我表示对家属的决定的尊重和理解。

  自雷洋案发生以来的两百多天中,各位热心校友各界人士参与,推动案件持续不断的公开透明。在此,我表达深深的敬意和感谢。

  我感谢大家,怀着一颗良知之心,恪守人性的善良美好。

  我感谢大家,怀着一颗赤子之心,推动国家的法制建设不断向前,把祖国建设的更美好。

  我感谢大家,怀着一颗公民之心,以绵绵薄力促进公民社会的逐渐形成。

  我们的国家不断发展,我们的社会不断进步,离不开你我他的参与和奉献。

  路漫漫其修远兮,让我们共同满怀希望,永怀着一颗良知之心、赤子之心、公民之心,矢志不渝!

  仓促之间,借用了不知名的参与签名的热心人士的文字,谢谢。

  我再次表达深深的敬意和感谢!

  感恩!感谢有你!与你相遇,是我最大的荣耀。

  中国人民大学七八级新闻系

  鲁难         2016年12月29日凌晨

  点评:雷洋案曲终人散,党国和移民(专题)公司成最大赢家!

相关专题:移民

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-8 21:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部