下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

“出轨门”两个月后林丹首提儿子 一席话让人唏嘘

京港台:2017-1-11 03:39| 来源:新浪网 | 评论( 9 )  | 我来说几句

“出轨门”两个月后林丹首提儿子 一席话让人唏嘘

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  时隔两个月后林丹首提儿子 他的一席话让人震惊

  这是他在新的一年发表的第一条状态,也是出轨事件之后首次在社交媒体中提及自己的儿子。

  2017年1月7日,林丹在社交媒体上更新了一条状态,这是他在新的一年发表的第一条状态,也是出轨事件之后首次在社交媒体中提及自己的儿子。

  林丹在社交媒体中写到:刚刚收到球迷会的丹迷们送给孩子的礼物,谢谢大家,非常非常喜欢,也祝大家新年快乐。

  值得一提的是,林丹依然保持着自己写文字的风格,整句话没有一个标点符号。

  这是自从出轨事件后林丹所发表的第三条状态,第一条状态就是对出轨事件的道歉,第二条是感谢球迷对他的支持,第三条就是这条写到自己孩子的状态。

  可见,如今的林丹更加关注自己生活中的细节,更加对儿子上心了。

  对于林丹所发表的状态,总有人一直在骂林丹,指责他为渣男,也有人原谅了他,甚至力挺他,希望他能知错就改,做一个爱老婆爱家庭的好男人。

  有网友在他最新发表的状态下评论到:“男朋友超级喜欢你,你出轨那天,他一天都没吃饭,你要负责吧”、“从前现在以后,我不是林丹粉,也不会是林丹黑。只希望你林丹以后做的事对得起谢杏芳,作为一个男人,对得起自己的家”、“每个人都有犯错误的权利,知错就改就好,毕竟你依然是我的super丹!” 看到这些评论,让人十分感动。

  这条状态下,大部分的评论已经不再是之前的谩骂和指责,而变成了对林丹的鼓励和期待,希望他能知错就改,好好疼爱老婆和孩子,继续取得优秀的成绩。

  林丹的妻子谢杏芳也是原谅了他,球迷们也是要抱着宽容的态度去看待林丹,主要还是要看他之后的行动,是否能够真正承担起一个男人、丈夫、父亲的责任。

  俗话说,人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉。

  林丹作为中国羽毛球界的功勋战将,为国家争取了无数的荣誉,让中国羽毛球成为世界的霸主,也奠定了自己羽坛天王的地位,虽然出轨事件让他的形象大打折扣,但是只要他能知错就改,及时反思,努力重塑自己好男人的形象,那么这位羽坛天王还是能够赢回球迷们对他的尊重和喜爱的。

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-2-19 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部