下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

细数特朗普婚外情:这些新总统绝不想你知道(图)

京港台:2017-1-11 06:55| 来源:这才是美国 | 我来说几句

细数特朗普婚外情:这些新总统绝不想你知道(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  那时候他没秃顶,没啤酒肚,还是个成功的商人。

  

  可以说是有大把大把的妹子往身上扑,比如像这样滴:

  

  还有这样滴:特朗普(专题)更老了,妹子们反而更年轻了……

  

  特朗普一大家子的颜值更是逆天:

  

  这么强大的基因究竟是从何而来?

  看了他那三位个个都是模特出身的美艳老婆,你就知道为什么了。

  

  伊凡娜•特朗普

  

  玛拉•特朗普

  

  梅兰娜•特朗普

  这三位都是一等一的大美人啊,没点功夫怎么可能拿得下来。

  当然这只是明面上的,背地里这个新总统还采过不少野花,下面就听小编给你慢慢道来。

  首先咱们要从特朗普的二媳妇,玛拉•特朗普说起,因为她就是特朗普第一次婚姻完结的主要原因。

  

  这姑娘原名是玛拉•梅普尔斯(Marla Maples),生于美国乔治亚州,是一位名不见经传的女演员。

  1989年与特朗普相识,然后两个人就腻歪上了,同年特朗普带大老婆伊凡娜去阿斯彭度假的时候,也悄悄带上了玛拉。

  结果在滑雪场的时候玛拉主动挑衅伊凡娜,导致他们的奸情败露,终于在1992年,特朗普就和大老婆离了婚,还付了一笔昂贵的赡养费。

  赡养费为:1000万美元,一座有45个房间的大别墅,曼哈顿的一处房产,还有每年30万美元的儿童赡养费。

  92年刚离婚,93年这俩人就结婚了,同年还生了个女儿。

  不过好景不长,4年之后他俩开始分居,估计特朗普也受不了他这个特别能来事的二媳妇,于是1999年两人彻底离婚(玛拉拿的赡养费还不到两百万美元)。

  网传玛拉在深爱着特朗普的同时还爱着居住在加利福尼亚的一位保镖。

  特朗普从来不在公共场合谈论玛拉,接受采访时如果被问到,他也只是说:“我从来都不讨论这个问题,这从来都不是个问题。”

  毕竟这是一段不光彩的事,但是这边特朗普选择沉默不言,那边玛拉•梅普尔斯却在电视上直言她还爱着特朗普。

  就在2013年她接受采访的时候,表示自己还爱着唐纳德•特朗普,而且也爱着他的孩子们(埃里克,伊万卡(专题)和小唐纳德)。

  额……

  不知道看到这段采访,特朗普是什么心情。

  

  特朗普大媳妇伊凡娜接受采访的时候说到:“特朗普的婚外情毁了他第一次竞选总统的机会!”

  原来在他们离婚的前五年就有人提议说特朗普应该去竞选总统。

  而且他也开始认真考虑了,不过那时偏偏爆出了关于他离婚和出轨的丑闻,特朗普被全美国的女人视为公敌,所以他不得不放弃竞选。

  当时这个丑闻闹得非常大,两个人连着上了8天的纽约(专题)报纸头版头条,最后还逼得特朗普出来道歉。

  不过玛拉真是不嫌事大,一边高调秀恩爱,说特朗普是她在床上见过的最棒的男人(原句:Best sex I’ ever had),一边在伦敦《每日邮报》上说自己有多对不起伊凡娜,想要补偿她。

  这个道歉,小编只能鼓掌表示:太(bu)真(yao)诚(lian)啦!

  

  她在特朗普那么多莺莺燕燕中能上位成功,也不是个简单的女人。

  不过当被问起是否接受道歉时伊凡娜斩钉截铁地说:“不!我为什么要接受她的道歉?她毁了我的婚姻。”

  

  至于伊凡娜自己的现状……在跟特朗普离婚之后,她又经历了两次失败的婚姻,现在她有三个男朋友,而且不打算再结婚了。

  现年68岁的伊凡娜俨然已经活成了一副女王范,她表示:“如果你结婚了,你就得跟着男人走,做他们想做的事情。但是我现在可以自由做我想做的事情。”

  “不过我不结婚不代表我不需要有人陪伴,我要的只是有点小幽默、诚实的人,他不需要很有钱,因为我有。”

  

  嗯,够霸气!

  除了玛拉这个成功上位的小三,特朗普还有不少潜伏的野花野草。

  2006年到2007年,他与一个前《花花公子》模特维持了长达10个月的恋情,那时候他已经迎娶了梅兰娜为妻。

  不过这个消息被特朗普的好友,美国媒体CEO以150万美元的价格买断了,从此就压制了下来。

  除了这个,特朗普还与许多女明星有说不清道不明的关系,什么珍妮弗•洛佩兹、索菲亚•维加拉,都是榜上有名的。

  

  

  瞧瞧这几张图片,真是辣眼睛啊……

  1月20号,特朗普就要走马上任了,美国未来如何?我们拭目以待吧!

相关专题:婚姻,特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-23 13:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部