下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

安徽一男子持刀连杀三人 被判死刑后大哭 (组图)

京港台:2017-1-11 10:08| 来源:视觉中国 | 评论( 7 )  | 我来说几句

安徽一男子持刀连杀三人 被判死刑后大哭 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2016年2月23日,安徽界首市发生一起命案,王林因民事纠纷持刀杀死3人致1重伤,给两个家庭带来了深深的伤痕。同年12月,市中级人民法院对此案进行了公开审理,颍州晚报对此进行了报道,引来关注。2017年1月6日,法院公开宣判王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。

  

  命案发生在界首市东城街道办事处尚庄新村村民牛军家,3名死者分别为时年35岁的牛军、他的岳母田娟、附近55岁的居民汪全,身负重伤的是牛军的妻子尚丽丽。市人民检察院起诉称,2016年2月23日15时许,王林在一家五金店购买了一把长约30厘米的木柄尖刀,随后返回牛家。他先后捅刺牛军、汪全颈部等要害部位,并多次捅刺拨打急救电话的尚丽丽和田娟,致使牛军、汪全、田娟当场死亡,尚丽丽构成重伤二级,行为已构成故意杀人罪。

  

  王林的辩护人称王林具有从轻情节:王林在案发时可能存在精神障碍,申请对其进行精神病鉴定;王林无剥夺他人生命的直接故意,属于间接故意;王林没有预谋杀人,属于激情犯罪;被害人存在重大过错。卷宗证据显示王林无任何精神异常,案发现场视频反映王林精神状态正常,作案后迅速逃跑,反应机敏。此外,同步录音、录像显示,王林在侦查阶段供述神情自然,思路清晰,语言流畅,开庭时也能自由对答,充分辩护,根本不存在精神问题,且辩护人未提交任何证实王林存在精神障碍的证据。图为宣判后,被告人王林(化名)带出法庭时,大声哭起来。

  

  2017年1月6日上午,市中级人民法院公开宣判,被告人王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。作案工具蓝色机动三轮车一辆、木柄钢刀一把依法予以没收。图为被告人王林(化名)上庭前一直皱眉捂脸。

  

  公开宣判后,王林的家属大哭,王林当庭表示上诉。受害者家属表示服从法院判决,不会上诉。

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-2-19 02:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部