下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

神秘卷宗曝特朗普丑闻:访俄时嫖妓玩变态性游戏

京港台:2017-1-11 14:43| 来源:老杜找乐儿 | 评论( 50 )  | 我来说几句

神秘卷宗曝特朗普丑闻:访俄时嫖妓玩变态性游戏

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国当地时间周二下午,美国媒体网站Buzzfeed爆出一桩爆炸性新闻,称他们获得了一份卷宗,其中包含了一份报告,详细记述了俄罗斯政府和情报机构掌握川普丑闻的情况。Buzzfeed在网站上发布了这份长达35页的报告。

  报告中一些内容称俄罗斯早在数年前就开始积累关于川普的“黑材料”,其中包括川普到俄罗斯访问时,在所居住的酒店套房中同多名妓女偷欢甚至玩变态性游戏的丑闻。报告还称在刚刚结束的大选中,川普团队中的人一直暗暗同俄罗斯保持联系,以获得攻击希拉里的一些材料。

  据说这份神秘卷宗的作者是一名前情报人员,目前在一家私人保安公司任职。Buzzfeed强调,这份卷宗描述的内容,目前根本无法核实真伪,文件放上网后,也有人指出一些细节同事实不符。

  

  今天下午CNN也发表了一篇独家新闻,称美国情报部门向奥巴马和川普都汇报了俄罗斯可能掌握一些川普个人经济和私人生活上的情报。

  事发后,川普对报道内容进行了否认,在推特上称这些是假新闻。星期三川普将举行记者招待会,届时他应该会发表相关声明。

  距离川普就职还有十天,这个时候爆出这样的重磅丑闻,无疑给美国政局带来很大冲击。尽管卷宗内容难以核实,但是这个丑闻给川普带来的负面影响无疑是巨大的。到底杀伤力有多大,川普将怎样应对,我们会继续观察。

  

相关专题:俄罗斯,嫖娼,特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-22 20:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部