下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

王菲要有第三个女儿了?原来是… (组图)

京港台:2017-1-11 19:38| 来源:哈哈生活大爆炸 | 评论( 7 )  | 我来说几句

王菲要有第三个女儿了?原来是… (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  天后演唱会上,其中最让人惊喜的是王菲(专题)女儿窦靖童与妈妈一起合唱的画面让人温馨!但是在演唱会之后王菲被传将会有第三个女儿?不要误会各位,是王菲女儿窦靖童疑似带女友回家会见妈妈王菲! 窦靖童一直以来以是王菲的女儿备受争议!从小到大都是已中性打扮出现在“公众场合”很少鲜有女性装扮。因此大部分网友给予称号“国民老公” 她最近被拍到与闺蜜设计师Rebecca等友人聚会,两人并肩而坐笑得开心……

  两人举止亲密大秀吻技场面让人惊讶!

  

  

  

  在去年11月份两人经常被拍到在一起

  

  

  今年3月在北京夜店也被拍到十指紧扣,相当甜蜜。

  

  对了,我说的王菲的第三个女儿,就是这位Rebecca……

  窦靖童首次正式在北京开唱的“理想音乐节”上的衣服就是她设计的,御用造型师啊~

  

  这位姑娘从外形来看,颇似混血女孩。

  

  在她自己晒过的照片中,我们可以看出她从小就是个美人胚子!

  

  刘嘉玲近日被问到有否留意好友王菲女儿窦靖童当街与女子亲热?

  她说:“好啦,好正呀!无所谓,同性异性都好,又不是犯法。”

  

  “你知她性取向?”

  “我不知,开心就得,我可以接受到好多新事物。”

  

  “王菲接不接受到?”

  “她应该接受到,她很前卫,做父母都希望子女健康快乐,遇到能沟通看得上的人,性别无所谓。”

  “童童感情事会否同你讲?”

  “不会,她对我来说有小小距离,如果她想跟我分享,我当然欢迎。”

  

  这是十九岁的窦靖童第一张原创专辑《Stone Cafe》,基本上不用做任何宣传,王菲与窦唯的粉丝立马奔走相告,分分钟就窜上了人气排行榜第一位啊~

  

  基本上所有的好友都会力挺吧……

  

  这是一张“电气化”色彩浓重的专辑,电子流行、独立摇滚风格混搭,迷离,低调,时尚,应该符合大家对天后之女的期待……

  

  金发、纹身宛如假小子,西式的派头,特立独行的叛逆形象,是窦靖童成长期的标签

  

  她也曾是长发飘飘……

  

  当她像男孩子一样站在舞台上挥舞着吉他,很是迷人……

  

  警告大家哦,看好自己家的闺女,别被这个迷人帅气窦靖童给拐了去……

  

  

  

  

  

  

  

相关专题:王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私权政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 |手机版

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-1-12 04:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部