下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都美

京港台:2017-1-11 19:42| 来源:全球娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都美

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  《还珠格格》是很多人的童年回忆,这部曾经火遍大江南北的电视剧也捧红了一大波明星,比如“还珠三美”赵薇(专题)、林心如范冰冰,还有五阿哥苏有朋和尔康周杰。不过,今天我们要讲的并不是这几位主角,而是在还珠里面戏份并不多的杜若兰杜小姐,当初永琪看不上她,小燕子抢来绣球他也不肯接,而如今,她却比小燕子紫薇都美。说到这大家都应该有印象了,扮演杜小姐的正是女演员郑佳欣。

  其实,这个不起眼的小角色扮演者其实和赵薇是大学同班同学,而且成绩不赖。当年赵薇以第一名的成绩考入北京电影学院,紧随其后的第二名就是郑佳欣。她16岁考进艺校,读书期间就受邀拍广告,并且接拍了《警魂》等多部影视作品,大学念的是96明星班,和赵薇、黄晓明、陈坤等是同班同学

  当年拍《还珠格格》时,她和赵薇一起被选中,只不过赵薇演女主,她演打酱油的杜小姐。在还珠格格第一部里,乾隆带着紫薇和小燕子及五阿哥、尔康等人南下微服私访。有一段是城中第一大美人杜家小姐杜若兰抛绣球招亲。当天,还珠一行人也来到了杜若兰招亲现场,谁知尔康、五阿哥都不愿接这位大美人抛过来的绣球,小燕子急得帮永琪抢了过来,这让永琪十分气愤,最终向小燕子吐露心声,说有了喜欢的人。小燕子忽闪着两只大眼睛问:“比杜小姐还好看吗?”

  

  当时,郑佳欣扮演国色天香的杜若兰还曾经招来一阵吐槽,观众们纷纷表示她的长相和扮相完全配不上“倾国倾城”这几个字,比小燕子和紫薇甚至金锁都差远了,难怪尔康永琪都不愿意接绣球。其实,这样的吐槽并不止在《还珠格格》里有,次年郑佳欣又出演了《小李飞刀》,在里面同样扮演“武林第一美人”林仙儿,结果同样被骂太丑:

  

  这样的魔咒在电视剧《少年张三丰》中同样上演,郑佳欣在剧中演了张翠山的老婆闪电,扮相同样被指“亮瞎眼”:

  

  所以至今都有人在论坛发帖,称郑佳欣真是个神奇的存在,明明长得不美,却总在美女如云的电视剧里演数一数二的大美女,明明其他女演员爆她几条街,但剧里的人却一个劲地夸她如何漂亮。其实,这句话小编是不太赞同的,因为郑佳欣本人确实算得上是美女,只不过在这几部剧中被造型给坑了。如今再回过头去看看,发现还是能get到她的美点的,比如《小李飞刀》里她换身衣服,就足以当得上“倾国倾城”这几个字了,具有一种让人骨头发酥的仙媚美。即便同剧组里有萧蔷、贾静雯、俞飞鸿和范冰冰这几个大美人在,她也毫不逊色:

  

  所以说,女演员受不受观众待见能不能火,造型真的很重要啊!

  2015年,郑佳欣与“96明星班”首次合体,在赵薇主演的电视剧《虎妈猫爸》里友情客串赵薇的大学同班。如今她和赵薇还在微博上有互动,看来关系一直很好。

  当年同一个起跑线,如今20年过去,大家已经有天壤之别了。赵薇成为影视圈一姐,还化身投资小能手成为“女版巴菲特”,事业上堪称人生大赢家,而当年排第二的郑佳欣却高开低走,如今沦为第N线小演员,很多人甚至都叫不出她的名字。这和娱乐圈弱肉强食的残酷生存法则有关,同时也与个人的人生选择有关。

  虽然郑佳欣在事业上已被赵薇甩了十万八千里,但在家庭生活上,她可一点也不必赵薇差。郑佳欣早已结婚,婚后育有一儿一女,家庭非常幸福美满。从她的微博上可以看出,她现在的日子也是过得很滋润,皮肤和身材保养得很好,气质和精神头甚至比赵薇和紫薇都好:

  

  对于一个不想做女强人的女人来说,远离娱乐圈的纷纷扰扰,有戏拍就努力工作,空闲时就和老公孩子过安静甜蜜的幸福生活,这又何尝不是一种成功呢?文章内容来源网络,版权归原作者所有。

  

  

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私权政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 |手机版

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-1-12 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部