下载APP | 手机版 | 繁體版 | 常用工具 | 网站地图 |

70吨加拿大活龙虾包机到中国 1斤3百元(图)

京港台:2017-1-11 22:12| 来源: 郑州晚报 | 评论( 18 )  | 我来说几句

70吨加拿大活龙虾包机到中国 1斤3百元(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  1月9日晚,美国国家航空公司的一架包机从加拿大哈利法克斯机场飞抵郑州新郑国际机场,机舱内装了150多件专用包装箱,箱子全是加拿大的活体龙虾,这是国内首架进口鲜活海鲜包机,标志着郑州新郑国际机场进口北美海鲜进入到包机大批量进口阶段。

  据了解,这批波士顿(专题)龙虾均来自加拿大,肉较嫩滑细致,产品具有多种微量元素,味道鲜美。主要生长在北大西洋靠近北极圈冰冷的深海海域,海水极冷,所以生长得特别缓慢,有“百年龙虾”之称。这批异域龙虾从郑州将直接经过空运分拨至国内广州、福建、上海、山东等省市。每斤售价高达人民币(专题)二三百元,主要面向中高端消费市场。

  


相关专题:加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私权政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 |手机版

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-1-12 17:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部