下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

川普大楼公寓滞销难出租 屋主抱怨新总统

京港台:2017-1-12 03:27| 来源:世界日报 | 评论( 6 )  | 我来说几句

川普大楼公寓滞销难出租 屋主抱怨新总统

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  川普当选总统,或许在其他城市有魅力,但在民主党选民占多数的芝加哥(专题),可能完全不是这么回事。一名芝市川普大楼的公寓业主抱怨,她想要出售位于大楼48层的两房公寓,上市至今近五个月,尽管减价求售,却仍乏人问津。一筹莫展的90岁屋主贾桂琳.高登柏(Jacqueline Goldberg)说,希望外界分析“川普”招牌拉低大楼行情的假设,只是偏见,不是真的。

  根据“芝加哥商报”(Chicagobusiness.com)报导,高登柏的高档公寓已上市134天,原本开价325万元,但一个月后,她看市场反应冷淡,降到265万元。她以为近来房市交易热络,应该顶多两个月就会卖出,但直到现在仍滞销。高登柏后来干脆开放出租,每个月8500元,还是无人闻问。

  高登柏开始相信,如果大楼拿掉“川普”招牌,公寓应可卖得比较快。事实上,一位住在同栋20多楼的华裔(专题)女屋主向本报表示,她个人对川普没有喜恶,但也计画搬家了, “过去一两个月,楼下起码有三、四次大小型的游行抗议”,每次都对她进出造成很大影响。在金融公司上班的华裔女屋主说:“川普上台后,各种示威恐怕只会多不会少。”

  高登柏的卖屋遭遇,或许还不足证明大楼被“川普”名号拖累,中西部房产资料(Midwest Real Estate Data)统计显示,芝加哥2016年房产销售热络,平均65万元以上的公寓,卖掉了1616套,比2015年成长了11.3%。然而,房产估价研究顾问公司(Appraisal Research Counselors)副总裁李斯纳(Gail Lissner)说,2016年川普大楼共有34个物件售出,比2015年售出56件缩水了四成。

  

  芝加哥商报资料同时指出,川普大楼为芝加哥市中心十栋高级公寓中,转手率最高的一栋。目前大楼有32个单位在市场求售,占大楼492个单位的6.5%,而其他附近同性质公寓的单位出售比率,平均只有4.6%。

相关专题:特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-16 00:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部