下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

泪崩!女主播抗癌2年首现身 飙泪:想要活下去

京港台:2017-1-12 04:16| 来源:凤凰网 | 评论( 2 )  | 我来说几句

泪崩!女主播抗癌2年首现身 飙泪:想要活下去

来源:倍可亲(backchina.com)

  据台湾(专题)媒体报道,日本33岁女主播小林麻央外貌姣好、气质出众,是歌舞伎演员市川海老藏的妻子,却在2016年6月惊爆罹患乳癌。而她在病情曝光后,隔年首度在节目公开亮相,泪崩吐露患病后,自己想要活下去、陪伴丈夫的心情,不仅令老公感动落泪,也令观众为之动容。据悉,小林麻央是日本电视台的新闻主播,2010年与市川结婚,成了日本梨园的一大话题。现在两人育有一双儿女。

  

  小林麻央曝光罹患癌症消息后,4日在医院接受访问,并于日前首度在节目中公开亮相,吐露患病后,更加能够理解市川海老藏当年丧父的孤独心情,“如果能战胜这次疾病,跨越这个试炼,相信我能成为比生病前更好的伴侣。”

  

  接着,小林麻央说,生病后经常向神祈求,希望能给她以伴侣身份去支持市川海老藏的机会,一番真情告白令人为之动容,也让老公不禁流下感动泪水。图为小林麻央生病照。

  

  去年,小林麻央还入选了英国BBC于发表的“100 Women”(巾帼百名)名单。BBC每年都会在全球范围内选出100名具有影响力、打动人心的女性,并加以介绍。小林在9月开设的博客中倾诉对病情、对家人的感想,使包括与癌症搏斗之人在内的广大群众都受到鼓舞,这点得到了赞赏。2014年发现乳腺癌的小林在寄给BBC的手书中,吐露出之所以没在当时宣布病情的心境,她写道“对于扣上病人头衔、展露脆弱一面,曾心怀‘恐惧’”。

  

  小林麻央至今已经抗癌近2年,直到2016年6月才向大众公布,虽然癌细胞扩散迅速,不过她并没有为此而丧气,反倒以乐观的态度来面对病魔。2016年10月8日,小林麻央还上传了久违再化妆与孩子踏青的照片,美貌备受网友赞赏。小林麻央带孩子外出。(资料图)       

  

  小林麻央节目照。(资料图)

  

  小林麻央、市川海老藏。(资料图)

  

  小林麻央、市川海老藏。(资料图)

  

  小林麻央。(资料图)

  

  小林麻央。(资料图)

  

  小林麻央。(资料图)

  

  小林麻央。(资料图)

  

  小林麻央。(资料图)

  

相关专题:癌症,美女主持,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-9 10:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部