下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

还记得“法海”吗?曾开出租赚钱,如今74岁变这样

京港台:2017-1-12 13:10| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句

还记得“法海”吗?曾开出租赚钱,如今74岁变这样

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  法海近况曝光

   1月11日下午,知名博主“长春国贸”在微博中晒出了一张“法海”饰演者乾德门的照片,引发无数网友的记忆和怀念。

  

  微博截图

  “长春国贸”发文称乾德门曾一度做生意失败负债累累,不得不去接一些自己不想接的通告。在一次节目中,当时已经年过六十的乾德门从近十五层楼高的地方像蹦极一样跳下来,只为早点把债务还清,他甚至利用业余时间开过出租车赚钱补贴生活。如今安享晚年,74岁了还会时常会参加一些公益活动。

  网友看到许久不见的“法海”,纷纷留言:“人生不易,心酸”、“都是小时候的回忆啊”。还有网友开始细数乾德门演过的经典角色:“公主小妹里面的爷爷”、“恶作剧之吻里直树相亲对象的爷爷”、“第八号当铺的福伯”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-23 23:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部