下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

太作?林妙可被北电无情淘汰 濮存昕采访早有前兆

京港台:2017-2-17 06:47| 来源:综合 | 评论( 41 )  | 我来说几句

太作?林妙可被北电无情淘汰 濮存昕采访早有前兆

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,又到了有志于表演的高考季,先有考生被要求素颜,王俊凯和北电老师怒怼,这两日北电招生的新闻长上头条,毕竟未来的小花很可能出自北电,再说看看帅哥美女们还能养眼不是?

  

  今年,参加北电的招生最大牌的应该是王俊凯和林妙可了。一个坐拥千万粉丝,是当前中国最火的组合,一个因奥运会一举成名。然而,有媒体报道王俊凯顺利通过复试,林妙可初试淘汰!

  

  

  当时,林妙可信心满满的参加初试,却初试就被淘汰,这样的落差好大啊!不过不要紧,咱早有准备,北电不行,还有上戏吗!

  

  

  有没有注意到,林妙可被采访的时候,头一直在晃,让不少网友认为她太作!

  

  之前老戏骨濮存昕就对林妙可说,说话要自然点,不要摇头晃脑的,要演戏也是长大后的事,不要太早的踏入演艺圈!

  

  然而,林妙可考试时,还是没有改,身子一直在晃,或许导致了初试的淘汰!

  林妙可虽然因奥运会成名,但当时太小的她假唱不是出于她的本意,然而出名后,却没有听取濮老师的意见,过早的踏入了娱乐圈!

  先后参演了新版《红楼梦》的小林黛玉,《北方有佳人》饰演童年的女主角寄萍等等,但演技一直没有在线!说到底还是家里的妈妈让她过早的接触了社会,成名太早!

  今年她已经17岁了,而与她同龄的小花在干什么呢?

  张子枫在《唐人街探案》中一个眼神把人吓哭,证明了自己的演技!

  

  去年刚进入北电的关晓彤,现在不但当了老板,有自己工作室,还出了书!

  

  周冬雨18岁《山楂树之恋》的清纯让人回忆,去年更被封为金马影后!

  

  如今,网友戏称,林妙可还是当儿童主持人比较合适!

  

相关专题:林妙可

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-25 16:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部