下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

人类为何至今仍找不到外星人?原因太可怕(图)

京港台:2017-3-20 21:01| 来源:科技日报 | 评论( 27 )  | 我来说几句

人类为何至今仍找不到外星人?原因太可怕(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  人类找不到外星人原因太可怕了!UFO外星人真的存在吗?外星人究竟是不是存在这始终都是个未解之谜,直到近日,霍金终于解释了人类至今都找不到外星人的原因,外星人竟然藏的这么深?

  NASA对关于外星人的研究和调查进行了阐述,霍金的普遍观点是:第一,外星微生物很可能在银河系中普遍存在;第二,我们现有的技术可以发现系外生命的信号,甚至是具有高等智慧的外星文明也可以被我们发现。从这两点可以看出,地外生命是很有可能存在的,不论从哪个方面进行分析都可以得出地外生命存在的结论,只不过宇宙之浩淼使得我们目前暂时还无法观测到地外生命的信号。

  霍金和美国之所以会对地外生命调查进行讨论,关键的问题在于研究经费,从SETI研究中心成立开始就开始寻找地外生命,但是到目前为止仍然没有收获。

  据悉,其中一名叫Werthimer的研究人员和霍金自1972年加入寻找外星人计划,但是到目前为止仍然没有取得进展,他认为宇宙是一个巨大的时空,我们的科学还处于萌芽阶段,目前我们正在对宇宙中的可疑电磁频谱进行监视,20世纪70年代至80年代,我们一次大约可监听一百个频道,现在我们可以监听50亿个。

  宇宙似乎变得越来越安静,霍金推测外星智慧生物已经抛弃了无线电信号传输,因为连我们都开始普及光纤和激光通讯技术,这说明监听的方法可能需要改变,但我们并没有更好替代方案。霍金提出我们可以探测遥远恒星系统中是否存在诸如戴森球这样的非天然轨道构件,这是一种可极大获取恒星能量的装置,如果我们能发现外星人改造它们的恒星系统,就意味着我们找到了它们。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-26 11:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部