下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美媒称:特朗普女顾问康韦才是真正的第一夫人

京港台:2017-3-21 00:36| 来源:综合新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句

美媒称:特朗普女顾问康韦才是真正的第一夫人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  特朗普(专题)的女顾问凯莉安·康韦登上本期《纽约(专题)》杂志封面,在她的大嘴下面,是这样的标题:《特朗普真正的第一夫人》。过去的两个月来,康韦是白宫政治圈的大红人,即使与梅拉尼娅和伊万卡(专题)相比,也逊色不了多少。

  

  《纽约》用数个页面对康韦进行了专访,并且披露了她的10个小秘密。第一个:特勤局给她起的代号(电视剧)是“蓝莓”,因为康韦曾在新泽西(专题)州一个蓝莓农场干了8个暑假,她是1984年的新泽西蓝莓小姐,还曾夺得采摘蓝莓的世界冠军。

  

  第二个:她有个癖好和肖恩·斯派塞一样,喜欢吃肉桂味的口香糖。

  

  第三个:她绝对不想干斯派塞的工作,“就算割腕自杀,或者穿着水泥鞋跳到河里,我也不会接受这份工作……”

  

  第四个:康韦说:她已经至少在电视上说了120万个字。

  

  第五个:康韦的桌子上只有一台电脑。之前有一次她说白宫的工作量很大,就像桌子上有五台电脑,那只是夸张而已。

  

  第六个:她在白宫有很多朋友。“我和史蒂夫·班农不一样,我有足够多的朋友。”(班农躺枪……)

  第七个:康韦喜欢玛丽·泰勒·摩尔——上世纪60年代美国最受欢迎的电视演员之一,2017年1月26日因病逝世,享年80岁。“她是一个女权主义者,我觉得她很酷,也很有气质。”

  

  第八个:她有朋友参加了女权大游行。“我不反对别人游行,但我自己不会凑热闹,我更重视行动,而不只是发出声音。”

  

  第九个:康韦负责设计了一个特朗普玩偶,它将被放置在迪斯尼世界的总统大厅。

  

  第十个:康韦经常“调戏”班农。“有段时间,我在电视上为了捍卫班农所说的话,比为特朗普说的话还要多。”

相关专题:特朗普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-8 23:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部