下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

人妻刘诗诗谈婚后生活:有吴奇隆不怕没好吃的

京港台:2017-3-21 02:06| 来源:新浪 | 评论( 2 )  | 我来说几句

人妻刘诗诗谈婚后生活:有吴奇隆不怕没好吃的

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  刘诗诗、吴奇隆

  

  隆诗夫妇

  近日,刘诗诗接受《北京青年报》专访,畅谈自己的工作、生活。谈及与老公吴奇隆[微博]的婚后生活,刘诗诗表示“有吴奇隆在不怕没好吃的”。

  演员乐趣在于挑战

  刘诗诗谈及生活和工作的关系, “我对工作和生活分得挺清楚的,每个人心态不一样。能接受各种挑战是演员的乐趣所在,而非要向外界证明什么,这不是我的兴趣点,不然格局就太小了。”热播剧《黎明决战(电视剧)》即将收官,她在其中扮演复杂多面的一个女性,“很多难关都是自己给自己设的,所以主要还是得自己克服,不管是压力还是来自于别人的认同感,相信自己能克服,才能前进。”

  面对自己的弱项刘诗诗也直言不讳:“像《女医·明妃传》那会儿,台词可能还是我的弱项,但这两年,尤其是去年,我开始用自己的声音,而不是配音了,这是对自己的挑战。”《黎明决战》中,为了完成配音刘诗诗特意请教了台词老师,学习说话的语态和方式。

  谈质疑:过程步步惊心,下次注意

  谈到从舞者到演员的过渡:刘诗诗表示自己“花了二十年”。霍建华眼中的诗诗“从来不觉得苦”, 在拍《女医·明妃传》时,刘诗诗为了治疗病人,曾舀尿液、闻经血、吃鸟粪,拍摄时要表现出一脸淡定。刘诗诗的经纪人透露“在拍摄片场无论拍得多累多晚,诗诗永远会把第二天的台词背完才休息,从来没见她抱怨过。” 当被问及为何如此拼命时,刘诗诗的答案显得有些“任性”:“只有做自己不喜欢的事,我才会觉得苦。”

  面对演技质疑,刘诗诗也曾笑称这过程“步步惊心”,目前她看剧本功力在增强,并表示“在表演的那一刻,自己做到了自己最大的努力。这是收获的经验,下次注意就好”。

  谈家庭:有吴奇隆在不怕没好吃的

  结婚将近一年,谈起丈夫,刘诗诗笑容娇俏:“每个演员都希望有不同的经历,拍摄不同的戏,我们会互相鼓励。”

  刘诗诗表示:“家人就是要在一起的,再忙也要吃一顿饭。”和吴奇隆完婚后,刘诗诗愈发重视这个属于他们两个人的小家。生性低调的她很少秀恩爱。 “我们家做什么菜主要看冰箱里有什么,有他在不怕没好吃的。”遇到老公出差或者一起旅行,刘诗诗说会主动承担收拾行李的工作。网友们也纷纷赞她为“贤妻良母”。

相关专题:刘诗诗,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-25 09:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部