下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

直播24小时突然猝死...这个游戏主播真的燃尽生命

京港台:2017-3-21 02:07| 来源:英国那些事儿 | 评论( 2 )  | 我来说几句

直播24小时突然猝死...这个游戏主播真的燃尽生命

来源:倍可亲(backchina.com)

  今天这个故事,关于他: Brian C. Vigneault,35岁,是三个孩子的爸爸。

  在网上,他是个资深的游戏玩家,同时也是直播平台上的一名游戏主播

  

  哥们之前经常会为了帮一些慈善机构筹款而长时间的进行游戏直播。好几次,他都筹到了超过1万美元的善款。

  

  在他所在的直播平台上,上面的主播琳琅满目…各个主播之间的竞争异常激烈

  

  游戏直播更是一抓一大把。

  

  不管是凌晨还是半夜,任何时候你进入网站,都能找到一大波正在直播的主播。

  

  为了在那么多主播中脱颖而出,他么有个简单粗暴的方法:

  马拉松式的长时间直播....

  8小时,12小时,24小时,甚至36小时,48小时….

  

  “你在直播中离开一小会,观众很快就会换频道”

  “想要吸引更多的观众,留住现有的观众,赚更多的钱,就要尽可能久得连续直播下去”。

  “24小时直播,意味着能最大程度的吸引到观众”

  

  2月19日,哥们又开了一场直播,为了帮许愿基金会筹款。

  这一次,他的目标是连续不停得直播24小时的游戏。

  

  而在那之前的一周,他每天都差不多已经直播20个小时,

  直播完就睡一小会,睡完起来继续直播....

  当天的直播中,可以看得出,Brian已经无比的疲惫。

  

  他的朋友看到直播后,劝他去睡觉...

  他还是强打起精神撑了下去..

  

  游戏直播进行到22个小时时,Brian表示他要去买烟,起身消失在电脑前…

  在那之后,观众再也没有等到他回来。

  后来,

  Brian被发现猝死在了家中。

  现场没有谋杀的痕迹,警方大致判断他是因为睡眠太少引发的心脏并发症,导致了猝死。

  

  在国外,

  主播在直播过程中猝死已经不是个例。

  如果想要以直播为生,那很大程度上意味着要牺牲健康。

  长时间得久坐在电脑前,缺少足够的睡眠。

  为了强打起精神,有的直播会拼命喝酒,喝咖啡,抽烟。

  最终导致心脏问题,心血管疾病,糖尿病,椎间盘突出等等。

  

  在Brian去世后不久,平台上的另一个主播Joe Marino讲述了自己2015年的的一次经历.....

  当时,他也是因为长时间的直播游戏,最后被紧急送往医院做了心脏手术。

  “我当时每天最少要直播七八个小时,一周直播七天,每天都不休息。 ”

  “那次手术之后,我到现在都还一直没恢复好,我的胸部还是会时常痛到不行”

  

  在那之后,Joe停止了直播.....     放弃了这份事业.....

  然而在平台上,不断坚持的还有很多....

  Rob Garcia是另一名主播,他拥有53.2万的粉丝…

  从2011年他就在开始直播魔兽世界,他最夸张的时候,曾经一天直播17个小时,连续7天…

  “观众似乎很喜欢我这样,他们会说,哇,这哥们好像从来都不离线哦”

  “但是,那段时间,我的体重从127公斤一下子飙到190公斤。有一天,我的腿突然不能走了,足足持续了15分钟,我能够呼吸,却无法控制我的腿。”

  “从那以后,我改了.....  我当时觉得,再这么下去,我迟早会把我的命都给直播掉....    现在,我把直播游戏的一半时间分给了健身, 也会定期休息。 ”

  “刚开始,我失去了很多观众,不过,现在慢慢稳定下来了”。

  

  这样的直播.....

  燃烧生命.....

相关专题:主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-22 19:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部